Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Россия отстала навсегда



Собственно, так и должно быть. Откуда может взяться развитие? От бывших партократов? От чекистов? От новой поросли, выращенной ими же?

Вице-премьер: Россия отстала на 100 лет от ведущих экономик мира

Разрыв в производительности труда в РФ по сравнению с ведущими мировыми экономиками составляет 100 лет. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил вице-премьер РФ Максим Акимов. Он призвал наращивать цифровизацию процессов в промышленности, чтобы преодолеть этот разрыв.

Вице-премьер указал, что роботизация промышленности необходима, человеческий труд проигрывает манипуляторам по скорости и точности.


Глупости говорит вице-премьер. Никакая «цифровизация» и роботизация не поможет. В России как бы Интернет совсем не прикрыли. И какие роботы еще?

Нет, так невозможно, чтобы уничтожать, начиная с 1917-го, почти весь ценный человеческий потенциал, остальных запугать или выслать за границу, разрушать и распродавать всё более семи десятков лет, а потом «вдруг» получить развитие. Какое развитие, если весь бизнес находится под чекистской каменной плитой? Какое развитие, если мумия в центре столицы лежит, а люди бегают с портретами С*алина?

Единственное, что правильно определил вице-премьер – это срок в сто лет. Т.е. со времени большевицкого переворота.

Солженицын: «Россия проиграла XX столетие». Она проигрывает и 21 век.

Flag Counter


visitor counter
Tags: россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments