Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Новости матриархата


Совковый праздник 8 марта, не отмечается ни в одной стране мира. Только в России, в Украине, Белоруссии и т.д. В подземных переходах стоят торговки (как правило, цыганки) и продают мимозы. Исторически «женский день» был задуман как дата выступлений женщин всего мира в борьбе за свои права. Придумали его феминистки Клара Цеткин и Роза Люксембург.



Не стал этот праздник отмечаться в других западных странах, потому что концепция советского социализма (традиционного марксизма) оказалась «не той, что надо». Надо по-другому, как на Западе. Изменять саму личность.

Ныне феминизм сильно мутировал. Если в советском руководстве на всех уровнях не было женщин (одна Фурцева), то на Западе перешли к постепенному их включению. Сначала единицы, потом половина на половину, а потом будет большинство.

Французский МИД заплатит штраф за отсутствие женщин на важных постах

Французское Министерство иностранных дел заплатит штраф в 450 тысяч евро за слишком низкое количество женщин на важных постах. Об этом сообщает газета Le Monde… По положениям французского закона, среди дипломатов, которые получают номинацию на пост посла, должно быть по крайней мере 40 процентов женщин. Однако в 2017 году их было только 29 процентов. Сообщается, что для достижения равенства в номинациях в 2017 году среди послов не хватало пяти женщин. За каждую из них ведомство заплатит штраф 90 тысяч евро…

Одновременно прижмем мужчин, особенно католиков:

Французский кардинал получил условный срок за сокрытие педофилии

Прочитайте эту прекрасную фразу:

Французский суд приговорил архиепископа Лиона, кардинала Филиппа Барбарена, к шести месяцам условного лишения свободы. Об этом сообщает газета Le Figaro. Причиной решения стало недонесение полиции о возможных случаях педофилии в лионской епархии, которой руководил кардинал.

«возможные случаи педофилии в его епархии», «не донёс».


Архиепископ Лиона Филипп Барбарен


Причем все эти случаи якобы имели место в 1980-1990 г.г., т.е. 40 или 30 лет назад. И не он сам, а кто-то подозревается в действиях 40 лет назад, на кого он тогда не донёс. И мужчина, католик, кардинал, архиепископ тут же сдается, поднимает руки вверх и идет с виновным видом, вернее, его ведут. И никто не выступает против, никто не возмущается. Раз так, то это значит, всё закончится победой сил, которые руководят данными процессами.

А вот вам сегодняшняя демонстрация женщин в Киеве. Это уже в новом стиле, с западными лозунгами. Как вам "сестринство"?

см.
Женский марш в Киеве
Потом интересный плакат "Волосатость ног это женственно". Блядь, ну если для тебя женственно, то и оставайся волосатой? Разве кто-то заставляет брить ноги в наше время? Даже в Совке никто не заставлял.



Flag Counter


website counter
Tags: заговор, иллюминаты, матриархат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments