Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Колоризм

Вы слышали такое слово? Не сразу сообразишь, к чему оно. Это в Америке ебанулись на «расизме», и уже появились градации, кто более черный, а кто менее. Естественно, цвет человека, по мнению закулисных конструкторов мира, должен быть максимально черным. Помните, как Майкла Джексона когда-то критиковали и презирали, что отбеливается. Но в те времена еще не докатились до такого безумия.

Скандал в Голливуде: Уилл Смит "недостаточно черный" для роли отца Серены Уильямс


Он недостаточно черный, несчастный...

Сообщения о том, что Уилл Смит рассматривается на роль отца знаменитых теннисисток Винус и Серены Уильямс в биографическом фильме, вызвали гнев части публики. Многие критикуют этот выбор по той причине, что Смит недостаточно темнокожий, чтобы сыграть Ричарда Уильямса (который был очень черным).

В ход пошел новый термин "колоризм" - разновидность расизма, при которой среди людей одной расы преимущества получает тот, у кого кожа относительно светлее.

А меня всё время интересует вопрос: какого черта в Америку завезли негров, которые, кроме проблем, ничего не создают? Да, знаю я, чтобы работать на плантациях. Но есть страны, куда не завезли негров и прекрасно справились. Та же Британия или Франция. Австралия. Новая Зеландия.

Flag Counter


hit counter
Tags: америка, негры, раса, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments