Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Шпионы, диверсанты и вредители

Ой, надо же, как хорошо работают наши органы! Диву даешься!

Путин: контрразведка разоблачила почти 600 иностранных шпионов за год

Только есть одно «но». Все эти шпионы жить нам не мешают. Как и в сталинские годы, людям не мешали японские и английские шпионы на каждом шагу. На самом деле их никогда не было. А значит, а сейчас, скорее всего, их нет. Нам мешают наши сотрудники якобы с «холодным умом и горячим сердцем», именно они, наследники Дзержинского, пытаются запретить жизнь и ее развитие.


Интересно, почему теперь «ФСБ» на униформах пишут такими большими и броскими буквами, чтобы за версту было видно? Раньше кагэбэшники разве так писали «КГБ»? Ведь ничего не писали, таились.

Дополнение:

Враг не дремлет


График: Число разоблаченных ФСБ шпионов с 2011 по 2018 годы. Год от года количество пойманных иностранных агентов только растет.


Flag Counter


free counter
Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments