Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Бегущий кортеж Ким Чен Ына и проделки его двойника



Ким Чен Ын прибыл во Вьетнам для встречи с Дональдом Трампом.

Лидер КНДР приехал на бронированном спецпоезде на станцию Донг-Данг в провинции Лонг-Сон и теперь направится в столицу страны — Ханой.

Для проезда кортежа страдающего паранойей Ким Чен Ына власти Вьетнама перекрыли дорогу от Донг-Данга до Ханоя, дорогу проверили саперы и сотрудники службы безопасности. Всего главе КНДР предстоит преодолеть 170 километров — он отправится в дорогу на бронированном Mercedes S600 Pullman, за которым будет следовать бронированный лимузин Mercedes Maybach. Оба автомобиля также доставили во Вьетнам поездом.

Ким Чен Ын прибыл во Вьетнам для участия в историческом событии — втором саммите КНДР — США, и, в частности, для встречи с американским лидером — Дональдом Трампом. Ким Чен Ын курит на платформе станции где-то в Китае. Обратите внимание, что пользуется спичками, а не зажигалкой:


Вот так передвигается северокорейский лидер - в сопровождении бегущего кортежа. Между прочим, Путин, когда ему надо пройти по улице пешком, тоже это делает в сопровождении бегущей группы охранников (более плотная толпа).



Одновременно во Вьетнам прибыли двойники Ким Чен Ына и Трампа. Это чтобы поиздеваться над Кимом.


Власти Вьетнама депортировали двойника Ким Чен Ына

См. пародию:


Я не верю в успех переговоров Трампа с Кимом.

Дополнение:

СМИ узнали причину провала переговоров Трампа с Ким Чен Ыном


Flag Counter


hit counter
Tags: северная корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment