Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Лицо-2

Громов Алексей Алексеевич

Я уже показывал это лицо. Интересно, что вы скажете, взглянув на него? Что оно выражает? Мне кажется, что ненависть и злобу в их крайних проявлениях. Вот такова физиогномика российской власти, никакие другие – добрые, положительные качества к этому лицу не прилагаются. Пожелатель зла. Такие востребованы нынешней чекистской властью. Впрочем, руководителем пресс-службы он был назначен еще Ельциным, совершенно не разбиравшимся в людях.

Кстати, его настоящая фамилия Гробов.Неблагозвучно как-то, поэтому изменил на «Громов». Этот тип - Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации. Он курирует все СМИ, в общем, он главный цензор.

Хорошо известно, что крупные российские СМИ и в особенности телевидение находятся под контролем властей. Этот контроль настолько тотален, что журналисты до сих пор не рассказали о человеке, который уже почти 20 лет надзирает за ними из Кремля. «Проект» публикует историю Алексея Громова, богатого чиновника, семья и друзья которого выстроили бизнес вокруг подконтрольного ему медиарынка.

Повелитель кукол. Портрет Алексея Громова, руководителя российской государственной пропаганды.


Про себя не забыл:

Квартира 500 квадратных метров на Тишинке. Дом в тысячу метров на Рублёвке.

Знакомые описывают дом как «дворец, который Леша строил лет пять». Про дом ходят легенды — одни рассказывают, что итальянский мрамор для колонн меняли несколько раз, чтобы достичь нужного эффекта, другие говорят, что благородный камень использовался даже при отделке гаража.

Куда там украинским селянским мордоворотам до этого Лёши. В Украине барыги, воры и криминал, а тут человек серьезный, системный, верно служащий Хозяину.

По теме физиономий:

Физиогномика слушающих президента РФ

Красноречивое фото


Куратор


Втюрин


Личико


Очень особая физиогномика


Они слушают Путина


Какова власть, таковы и физиономии


Иероним Босх и российская власть


Когда внешность соответствует внутреннему содержанию

Flag Counter


website counter
Tags: россия, физиогномика, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments