Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Союз Италии и Польши

Господи, за какие же страшные вещи выступают «правопопулисты» или просто «популисты» (раз двадцать в заметке повторен этот ярлык-ругательство. По всему миру разослана разнарядка обязательно использовать это словечко). Представьте себе, они хотят ограничить въезд мигрантов из стран Третьего мира, защищать традиционные семейные ценности и править Европой по заветам прогрессивного папы римского Иоанна-Павла Второго (польского):

Перед выборами в Европарламент итальянский вице-премьер Маттео Сальвини сколачивает на континенте «правопопулистский интернационал»


Маттео Сальвини, премьер Италии

Заместитель премьер-министра Италии, глава МВД и один из лидеров /…/ движения «Лига Севера» Маттео Сальвини отправился с визитом в Польшу, которой руководит сейчас в целом идеологически близкая ему партия «Право и справедливость» (ПиС). Целью поездки, как заявил сам политик, стало создание широкой общеевропейской коалиции. Ее задача — получить контроль над Европарламентом по итогам выборов, назначенных на май этого года.

Ожидается, что к союзу правых присоединятся Венгрия и Чехия (популисты, популисты без конца!). Т.е. популистами называют тех, кто выступает против идеологии Евросовка и NWO, заселения Запада мигрантами, разрушения семьи, искажения половых стереотипов, уничтожения границ. Просто чудовища какие-то!

И моментально сравнение с Муссолини. Других же аргументов нет! Мол, при Муссолини к тому же стремились:

Заявления Сальвини, которые он сделал в Варшаве, напоминают выступления бывшего главы итальянского правительства, вождя Национальной фашистской партии Бенито Муссолини. Настолько, что кажется, будто нынешний глава итальянского МВД и вице-премьер коалиционного правительства брал у дуче уроки риторики.

Ай, с Гитлером не удается сравнить. При этом: «Сальвини же… считается итальянской прессой (прессой!) весьма пророссийским политическим деятелем, имеющим тесные связи с Кремлем». Интересно, как же там в Италии Андрей Мальгин avmalgin живет и мучается и размещает регулярно карикатуры на Трампа?

А как зловеще звучит: «Апеннины под властью популистов». Что же дальше будет?

Кое-что по теме:

В Италии взялись за франкмасонов

Итальянские лидеры: вы тоже помолчали бы

Италия: новые задачи для Сороса

Антимасонская поправка нового итальянского правительства

В Италии то же самое

Ускорение процесса

Судьба офтальмолога



Flag Counter


website counter
Tags: ес, италия, польша, сальвини
Subscribe

  • Страх перед шаманом

    Этот страх не знает границ, его боятся больше, чем какого-нибудь известного оппозиционера. Потому что они сами верят в эзотерику, в силу шамана.…

  • Ударить ногой в таз

    Действует запрет на слово «жопа», жопы нет, поэтому бьют в таз, по тазу. Разные действия совершают с тазом, в т.ч. насилие над ним.…

  • До белорусских масштабов не дотянули, но многое схоже

    По разным данным, в Москве в протестах участвовало от 15 до 25 тыс. человек. Что, конечно, не сотни тысяч только в одном Минске. Но протестовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments