Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Кругом обман и фальсификация

Я с самого начала не верил в "российское вмешательство в американские выборы", потому что я просто не представлял себе, как это можно сделать. С помощью ботов и иных агитаторов в Сети? Подмены выборынх бюллетеней? Да даже ЕдРо в своей собственной стране при абсолютной власти не смогло провести своего кандидата на Дальнем Востоке при всех обширных возможностях для фальсификации, там пришлось повторные выборы устраивать. Россия не может повлиять на выборы в Украине. Лукашенко не может сместить. А тут на тебе! После этого посыпалось, что, мол, Россия повлияла на выборы во Франции. Потом на Брексит - это как заразное психическое заболевание.


Трамп назвал «самый большой обман» в истории США

Самым масштабным обманом в истории политики США стало расследование «российского вмешательства» в выборы 2016 года. Такое мнение высказал президент Дональд Трамп.

Американский лидер также заявил, что при его предшественнике Бараке Обаме Минюст и ФБР «умышленно сфальсифицировали расследование», пытаясь поспособствовать победе Хиллари Клинтон.


Ну, так и давно пора принять меры против тех, кто "умышленно сфальсифицировал расследование". Меня интересует, почему в США до сих пор никто не наказан. В чем дело?

А вообще всё это доказывает, что народом можно вертеть как угодно. И показывает, что такое демократия, "народовластие", за которое боролись лучшие умы человечества. 

Flag Counter


hit counter
Tags: сша, трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments