Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Очередная фабрикация дел чекистами

Чекисты не были бы чекистами, если бы не фабриковали постоянно дела. Это одна из главных составляющих их деятельности, вкратце вся их деятельность - это ложь да насилие. Часто делается это для "отчетности".

Ну какой агитатор за ИГ 1997 года рождения! Когда-то была телевизионная передача "Вы верите этому?" Вот, как там. Здесь каждое слово - тупая ложь:

В Петербурге посадили очередного диванного сторонника ИГИЛ



В Петербурге вынесен приговор в отношении Явира Асварова, обвиняемого в терроризме, сообщила в четверг объединенная пресс-служба судов города.

Установлено, что Асваров через мессенджеры связался с представителями запрещенной в России террористической организации ИГИЛ и дал присягу. Он оказывал содействие в продвижении идеологии террористов и хотел уехать из России, чтобы присоединиться к ним. Фигурант вину признал, раскаялся. Ему назначено
10 лет колонии строгого режима.

Отметим, что в Петербурге сочувствующих террористам мигрантов сажают каждый месяц.

"Связался через мессенджер", "дал присягу", "содействовал в продвижении", "хотел уехать из России" - это же бред, который живет рядом с вами! Да вы живете в этом бреду, но вас он еще не коснулся. И вам - ничего. А всем насрать. Выступают против использования животных в цирках, т.к. это жестоко.

Flag Counter


visitor counter
Tags: россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments