Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Умереть на утреннике в костюме Деда Мороза

А вот и такое случилось. Богато разнообразие мест и ситуаций, в которых настигает последний миг. Исполнителю Деда Мороза было 67 лет, но мрут и гораздо раньше и тоже он инфаркта.

УМЕРШИЙ В ДЕТСКОМ САДУ "ДЕД МОРОЗ" ОКАЗАЛСЯ ЗАСЛУЖЕННЫМ АРТИСТОМ РОССИИ



В Кемерово в Ленинском районе города 67-летней мужчина в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в детском саду "Тавосочка", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника издания, во время утренника ему стало плохо, он пожаловался на боль в груди, однако прибывшая на вызов бригада скорой помощи лишь констатировала смерть. Дед Мороз скончался еще до приезда медиков.

Между тем РИА Новости стало известно, что погибшим оказался заслуженный артист России Валерий Титоненко, исполнявший роль Деда Мороза.


По теме смерти:

Смерть во время медитации



Flag Counter


hit counter
Tags: смерть
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments