Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Расклад стран при голосовании в ООН по Украине



Постоянное представительство Украины в ООН опубликовало список стран, которые отказались поддержать резолюцию "Проблема милитаризации Республики Крым и города Севастополя, а также частей Черного и Азовского морей". Большинство стран эту резолюцию поддержало.

Но были и те, что "против". Здесь мы найдем почти всю Африку и арабские страны, Гондурас и пр. Однако и свои прилипалы к России из СНГ - новая прогрессивная Армения с новым президентом Пашиняном идет по старой колее, двуличная Белоруссия, Узбекситан с его новым президентом, якобы затеявшим "перестройку" в своей стране. Вот "против":

1. Армения; 2. Белоруссия 3. Боливия; 4. Бурунди 5. Камбоджа 6. Куба; 7. КНДР; 8. Иран; 9. Лаос; 10. Мьянма; 11. Никарагуа; 12. Россия; 13. Сербия; 14. Южный Судан; 15. Судан; 16. Сирия; 17. Узбекистан; 18. Венесуэла; 19. Зимбабве.

Но интересно также посмотреть, кто воздержался при голосовании, т.е. тоже фактически был на стороне России и против Украины. 72 страны, много, и, как всегда, Китай и Индия, опять Африка и Латинская Америка, наша "Средняя Азия".


Вот когда у не поддержавших и "воздержавшихся" начнут отхапывать их собственные территории (а такое вполне может случится), посмотрим, какие они песенки запоют.

P.S. В этот раз Украину поддержал Израиль. Кто-то в лесу скончался.

Flag Counter


visitor counter
Tags: оон, украина
Subscribe

  • Ведущая роль еврейской общины

    Некоторые френды с перепугу мне начинают писать – «ой, не все евреи». Да я знаю, что не все. Но есть те, которые играют ведущую…

  • Антихристианская сущность марксизма

    Уже давно в голове вертелось предположение, что главной целью марксизма является не столько разрушение экономического уклада и насилие над…

  • Евреи и их «улучшение мира»

    Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments