Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Опять Германия платит евреям



По-моему, это будет происходить всегда и до скончания времен. Уж сколько Германия выплатила евреям (а ведь и другие народы пострадали!), но находят всё новые и новые поводы, чтобы опять заставить немцев платить. Это называется некрасивым словом "присосались". Да, его можно употребить, когда нет чести и достоинства, нет национальной гордости. Нет этого у евреев - ближневосточный народ.

Евреи, эвакуированные из нацистской Германии, получат компенсации

Правительство ФРГ выплатит разовые компенсации евреям, которых в детском возрасте эвакуировали из нацистской Германии, Австрии, Чехословакии и Польши. Размер компенсации составит 2,5 тысячи евро [немного, надо признать, но всё равно сдерем].

Как отмечает организация Claims Conference (это специальная еврейская организация по стягиванию денег с Германии и других стран), выплату получат около тысячи эвакуированных. Половина из них живёт на территории Великобритании. У большинства этих людей родители стали жертвами Холокоста (а может, и не стали?).

В 2018 году отмечается 80-летие с момента начала транспортировки детей из нацистской Германии в европейские страны, главным образом в Великобританию. Операция "Киндертранспорт" началась за девять месяцев до начала Второй мировой войны.

В целом ФРГ выплатила жертвам нацизма суммарно около 75 миллиардов евро компенсаций.

Интересно, как они определяют, кто еврей, а кто нет? По внешнему виду? По фамилии? А сколько детей другого этнического происхождения было? И что же это за долгожители такие, сколько этим евреям должно быть лет? Потом Германия будет выплачивать внукам, правнукам?

А ведь есть нормальные, образованные евреи. Но они не возвысят свой голос, не заявят - "прекратите!"

См. также:

Антисемитизм в США: причины всплеска

Flag Counter


free counter
Tags: германия, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments