Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Дальнейшие шаги Пашиняна


У армянского лидера теперь полная власть. Это после того, как его блок «Мой шаг» одержал победу на прошедших выборах, оппозиции у него нет – редкий случай. Так что же он будет делать? Пытаться сидеть одновременно на нескольких стульях? Продолжать оставаться в тесных отношениях с Россией, «потому что иначе Турция нападет». Это утверждение - армянский маразм, который сковырнул страну с пути развития. Турция вошла в НАТО в 1952 году, и о каком-то нападении на Армению не может быть и речи. Не мелите чушь!

Надо отметить, что маленькая Армения умудрилась оказаться в плохих отношениях со всеми своими соседями, и, по мнению армян, во всём виноваты якобы эти враждебные соседи.

Карабах… Что делать с Карабахом? (Со второй половины 1987 года в НКАО и Армении активизировалось движение за передачу Нагорного Карабаха из состава Азербайджанской ССР в состав Армянской ССР. Это и произошло с военной помощью СССР и России). Отдавать захваченное, чужое, Пашинян? Каков будет твой шаг? Ведь не Азербайджан напал на Армению и не Азербайджан откромсал у Армении 1/5 территории! Ссылка на то, что при царе Горохе Карабах находился в исторической Армении (тысячу лет назад?) и что там проживало некоторое количество армян, - не может считаться убедительной. Кстати, Армения оправдала аннексию Крыма... вот как!

Турция… Так и будете слушать русских, что «давайте-ка с нами, а то турки придут, вас вырежут»? Так и будете раскручивать тему геноцида, подражая евреям, чтобы, как евреям, вам платили (а вы бы жили припеваючи)? Но вы не евреи, а события 1915 года рекомендую изучить очень внимательно и без искажений. Кто там на кого напал с целью создания «Великой Армении» во время Первой мировой войны? А? Говорят, что армяне отказываются открывать архивы. От международного расследования тех событий отказываются. Почему?

В Турции ответили на предложение Пашиняна о восстановлении дипломатических отношений с Арменией

Чтобы наладить отношения с Турцией, Армения должна освободить оккупированные земли Азербайджана. Кроме того, добавили там, Армения должна перестать обвинять турецкую сторону в геноциде армян в 1915 году.

И еще: мне часто приходится бывать в восточной Турции, в районе озера Ван, там, где до 1915 г. в течение 500 лет (!) совместно с курдами проживали армяне. Там, куда в 1915 г. вторглась российская армия, и которой с оружием в руках помогали армянские отряды, сформированные в Тифлисе (как сейчас в Донбассе?).

Так вот уровня развития восточной Турции Армения не достигнет уже никогда, какое бы правительство там бы ни появилось. Ни-ко-гда! Армянские города и села - это жалкое убожество, это результат «дружбы» с Россией в течение долгого времени. Турция тесно сотрудничала с Америкой и Европой. Результат виден немедленно. А Армения - с Россией.

Никол Пашинян как лицо будущей власти

Протесты в Армении и ряд вопросов к армянам

Армянский фантом





Они любят Россию






Армянский облом






Геноцид армян или армянский мятеж?






Армянский цинизм

Умер Алексанян




За Арменией стоит Россия

Не вырваться из русского лохотрона

Агдам




Flag Counter


visitor counter
Tags: азербайджан, армения, карабах, пашинян, россия, турция, Հայաստան
Subscribe

  • Ложная стыдливость восточных народов

    Там нельзя наготу показать – всеобщее возмущение, а то и уголовное преследование. Никаких статуй обнаженного тела там никогда не было, живопись…

  • Свободные нравы в царской России

    Не было никакого лгбт как политической организации для эксплуатации данной темы. Кому надо - тот знал. Во всем чувствовалась русская расхлябанность и…

  • Требуют не таиться и объявлять себя геями

    Главное мировое управление широко использует свою мутную сексуальную повестку, чтобы внести путаницу в сознание, прежде всего, гетеросексуальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments