Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Сорос и не его деньги


Рекламный щит в Будапеште: «Сорос хочет привезти к нам миллионы людей из Африки».

Мы все думали, что Сорос скопил за всю жизнь кучу денег и теперь тратит их на свои левые, разрушительные проекты. Это не так. Неправительственные организации финансируются государством! Сорос, может, и залазит в свою кубышку за деньгами, но это уже для других, потаённых целей. И еще: с недавних пор критика Сороса считается антисемитизмом.

U.S. Subsidizes Soros Radical Leftist Agenda Worldwide, New Judicial Watch Special Report Shows (США субсидируют радикальную левацкую повестку дня Сороса по всему миру)

Правительство США субсидирует радикальную левую программу миллиардера Джорджа Сороса, выделяя сотни миллионов долларов его глубоко политизированным фондам открытого общества (OSF) по всему миру, как показывают документы Judicial Watch. В специальном отчете о расследовании Judicial Watch документируется финансовая связь между субсидируемыми США структурами и членскими организациями OSF («открытого общества») для дальнейшей реализации плана действий Сороса… в его стремлении дестабилизировать законные правительства, стереть национальные границы, преследовать консервативных политиков, финансировать гражданские беспорядки, подрывать высшие учебные заведения и организовать кризисы беженцев для политической выгоды. Специальный отчет также иллюстрирует финансовую и кадровую связь между «фондоами открытого общества» и правительством США.

В 2018 году OSF планировал потратить более 530 миллионов долларов на продвижение радикальной глобалистской повестки дня Сороса во всех уголках мира под видом поддержки демократически избранных правительств, укрепления верховенства закона и обеспечения справедливости в политической, правовой и экономической системах. В реальности все обстоит иначе, говорится в докладе. Сорос, с помощью долларов американских налогоплательщиков, поддерживает радикальную программу левых, которая в Соединенных Штатах включала: продвижение открытой границы с Мексикой и борьбу с усилиями по обеспечению соблюдения правил иммиграции; разжигание расовой розни путем финансирования антикапиталистических расистских организаций; финансирование движения Black Lives Matter и других организаций, участвующих в беспорядках в Фергюсоне, штат Миссури; ослабление целостности наших избирательных систем; продвижение финансируемых налогоплательщиками абортов по требованию; пропаганда государственной системы здравоохранения; противодействие усилиям США по борьбе с терроризмом; продвижение сомнительных транснациональных соглашений об изменении климата, которые угрожают американскому суверенитету; и работает над улучшением контроля над оружием и ослаблением защиты Второй Поправки.

Сеть Сороса активно воздействует на политику, экономику и общество во всем мире, в том числе в Европе (Албания, Македония, Румыния, Венгрия) и Латинской Америке (Гондурас, Гватемала, Мексика). “Judicial Watch” успешно провели расследование и судопроизводство, чтобы задокументировать бумажный след, оставленный сетью OSF (фондов открытого общества), поскольку она действует за счет налогоплательщиков, чтобы подорвать и манипулировать суверенитетом государств, в т.ч. союзников Соединенных Штатов. В прошлом году “Judicial Watch” обнародовали совместные усилия правительства США и Сороса по дестабилизации демократически избранного правоцентристского правительства в Македонии. Записи, полученные Judicial Watch в ходе этого расследования, показывают, что посол США в Македонии негласно работал с OSF (открытым обществом Сороса), направляя крупные суммы в долларах на это дело, что представляет собой вмешательство посла США во внутренние политические дела в нарушение Венской конвенции о Дипломатические отношения. Денежные средства - около 5 миллионов долларов - поступили через Государственный департамент и USAID.

Новый отчет идентифицирует филиалы OSF («открытое общество) во всем мире, которые получают государственное финансирование США. Операции Сороса очень сложны и работают в академических кругах, правовой системе, трудовых, сельскохозяйственных и общественных организациях, а также в религиозных и политических группах. Ключевым персоналом в многоплановой сети OSF являются бывшие американские правительственные чиновники, которые, как известно, используют свой статус и доступ для достижения целей OSF. В отчете указаны некоторые из них, в том числе директор Совета по внутренней политике Барака Обамы Сесилия Муньос, которая в настоящее время входит в состав Совета по программам OSF в США, и президент OSF Патрик Гаспар, директор по политическим вопросам в Белом доме Обамы и посол США в Южной Африке. Среди них директор OSF по глобальной безопасности Денис Рейнольдс, бывший специальный надзорный агент Службы дипломатической безопасности в Государственном департаменте, и старший советник по вопросам политики OSF Эмили Ренард, бывший сотрудник по иностранным делам Государственного департамента и сотрудник по африканской политике.

По сообщениям, в докладе также указываются группы, финансируемые OSF, которые продвигают, организуют и поддерживают караван нелегальных иммигрантов, начатый в Гондурасе. Многие из левых групп также получают большие суммы от США. Они включают в себя Католическую юридическую иммиграционную сеть (CLINIC), Американское конституционное общество, Centro para la Acción Legal en Derechos Humanos (Центр по правовым действиям в области прав человека, CALDH) и множество других, в том числе названных в специальном докладе, опубликованном в начале этого года. Главный вопрос в том, почему американские налогоплательщики финансируют Сороса и его сильно политизированный OSF. Judicial Watch продолжат расследование и судебное разбирательство, чтобы получить ответы.

Flag Counter


website counter
Tags: заговор, сорос, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments