Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Лукашенко извинился перед чекистом

До чего же ничтожно это колхозное существо Лукашенко (с 1994 года сидит), у него нет ни чести, ни достоинства. Поджимает хвост перед более сильным. Подумаешь, поспорил с П*тинным.



Лукашенко извинился перед П*тиным за публичный спор

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что ему пришлось извиняться перед российским коллегой Владимиром П*тиным за спор с ним по поводу цен на газ, который развернулся в четверг, 6 декабря, на саммите Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге.

"Удалось (обсудить) в такой некрасивой форме, что потом пришлось извиняться перед хозяином сегодняшней встречи. Очень бурное было объяснение. Вам лучше не слышать этого", - сказал Лукашенко.


Интересно, что там было такого, что «нам лучше не слышать»?

А вы помните, как Лукашенко постоянно оскорблял Ельцина? Разъезжал свободно по регионам России и последними словами чернил российского президента. У Луки был план самому стать президентом России, ему на Белоруссию было наплевать. А Ельцин кротко молчал. Он считал, что недостойно опускаться до уровня «публичных споров» и отвечать на ругань. Так ему, видимо, «демократы» посоветовали.

Потом же, когда к власти пришел гебешник Путин, Лукашенко пришлось заткнуться. Это уже генетически заложено у совкового человека, что против гебухи выступать – это исключается. Правда, заткнулся он не сразу, еще по старой привычке пытался иронизировать – над малым ростом П*тина. Было такое. Ему разъяснили.

см. по теме:

Белорусский День

Мнение колхозника

Деноминированная Беларусь

Президент Лукашенко

Юбилей власти колхозника

Евреи и Лукашенко



Пикировка славянских диктаторов

Лукашенко и Мальтийский орден

Белорусский президент-психопат расстрелял невинового парня

Лукашенко сам организовал взрыв в минском метро

Похоже на правду

Белоруссия: застывший совок

Совковый диктатор

Колхозник против гебешника








Flag Counter


hit counter
Tags: лукашенко, путин, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments