Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Пострадавшие от войн и распада

Давно у нас перестали приводить 2 Мировую войну как причину бедности и отсталости, с годов 70-х. Раньше было всё время: «а ты знаешь, какая у нас была война!» Теперь опять, вот, еще и Первую Мировую вспомнили.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что бедность в стране стала итогом двух войн и развала СССР. Говоря о причинах бедности в России со студентами МГИМО, Песков отметил, что у нас огромная страна, в которой «чудовищно маленькое» население. «[Страна] прошла через страшные войны, через страшные периоды в своем развитии, прошла через развал Советского Союза», — напомнил Дмитрий Песков.

Твоё лицо, когда ты страдаешь от последствий двух войн и распада СССР:


Flag Counter


free counter
Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Избиение коммунистов. Кудиш. Советская власть

    Рю де Пера в Константинополе. Сейчас это главная улица Истикляль. Нападение на советского представителя. Из Константинополя пишут от 1-го мая.…

  • Некоторые мысли по поводу событий в Израиле

    Я всю жизнь слышу про палестинцев. Пишут, однако, что нет такой нации, это просто арабы, проживающие в исторической области Палестине. Эти…

  • Железные люди

    Не сразу, далеко не сразу удалось марксистской группировке уничтожить народ и все его богатства. Еще много проходили временных отметок и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments