Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

В Италии взялись за франкмасонов

Батюшки, что же это творится – масонов запрещают, раскрывают их членство! Только в США в 1830 году была Anti-Masonic Party, быстро стушевавшаяся, ну, еще Франко, Пиночет и Муссолини запрещали тайные сообщества. Потому что врут на каждом шагу. У них записано, что франкмасонство это «филантропическая» организация, т.е. что они занимаются благотворительной деятельностью, а политикой – ни-ни-ни! Но ведь на самом деле они занимаются исключительно политикой, причем государственной.


Главный Храм Великой Ложи Италии of the Ancient and Accepted Freemasons. Пятиконечная звездочка. Хорошее место для благотворительности.

Италия занесла в черный список масонов после того, как полицейское расследование показало, что тайные сообщества приказывали высокопоставленным политикам влиять на политику правительства.

Согласно новым законам, политики будут вынуждены публично заявить, являются ли они франкмасонами. Несоблюдение этого может привести к тюремному заключению.


В новом помещении Великой Ложи Италии в Риме на Piazza Campo Marzio

Законодательство было введено после того, как были проведены полицейские рейды по четырем крупнейшим ложам Италии, и обнаружили 193 масонов, связанных с мафией. Выводы были опубликованы в прошлом месяце комиссией по борьбе с мафией парламента Италии, в которых утверждалось, что мафиози использовали тайные собрания лож для деловых встреч с политиками и предпринимателями. Законы, предложенные комиссией, будут запрещать судьям вступать в масонство и предложат государственным чиновникам заявить о своем членстве.

Угроза покончить с масонской секретностью вызвала бурю протестов у членов тайных сообществ, которые закричали о том, что подобное сделал в 1925 году Бенито Муссолини.

Журналист и масон Бизи заявил, что масоны имеют право на секретность из-за предрассудков по отношению к ним, которые бытуют в Италии со времен фашизма, а также из-за враждебности католической церкви… Итальянские масоны, сказал он, занимаются, в основном, благотворительностью…


Giuseppe Conte and Matteo Salvini, новые правители Италии, "популисты", как их называют.

И еще, потому что мигранты и границы это главная масонская тема:

Italy walks out on UN migration meeting saying national borders are no business of the UN.
ITALY’S leaders are BOYCOTTING a controversial United Nations meeting set to make CRITICISING MIGRATION a criminal offence.


(Италия покинула совещание в ООН по миграции, заявив, что границы государства не касаются ООН. Итальянские лидеры бойкотируют сомнительное совещание ООН, где рассматривается вопрос об уголовной ответственности за критику политики миграции (!)).

См. также Антимасонская поправка нового итальянского правительства

Flag Counter


hit counter
Tags: идеология, италия, масонство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments