Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Египет: "подстрекательство к разврату"


А вот вам другой мир, восточно-арабский, с гипертрофированной ложной стыдливостью. Где люди чокнутые на проявлении эротики.

В Египте актрисе предъявили обвинение за появление в откровенном платье. Ей грозит до пяти лет тюрьмы

Египетскую актрису Ранию Юссеф обвинили в «подстрекательстве к разврату» после того, как она появилась на Каирском кинофестивале в полупрозрачном платье.



…платье Юссеф вызвало возмущение египетских граждан, однако некоторые из них заявили, что девушка вправе носить все, что захочет… внешний вид Юссеф «не соответствует общественным ценностям, традициям и морали», а также «подрывает репутацию фестиваля и женщин Египта, в частности».

Сама актриса извинилась в твиттере за свой наряд. Она написала, что не ожидала, что ее появление на фестивале «вызовет столько гнева». Юссеф добавила, что «просчиталась» при выборе платья, однако несмотря на это, продолжает придерживаться «ценностей египетского общества».


В декабре 2017 года египетскую певицу Шиму приговорили к двум годам тюрьмы из-за клипа, в котором она ест банан (оказывается, нельзя есть банан публично). В клипе нашли «призывы к разврату». Певицу также оштрафовали на 10 тысяч египетских фунтов (33 тысячи рублей). Режиссера клипа Мохамеда Гамаль приговорили к такому же сроку.

Вот вам песенка Шимы с бананом:


А главное, что на Востоке всё фальшиво. Нельзя при людях, «чтобы другие мужчины тоже смотрели на ту, с которой я хотел бы быть». На самом деле и легкие одежды надевают, и бананы едят.

Flag Counter


visitor counter
Tags: египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments