Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Бразильская отповедь культурному марксизму и глобализации


Да, мы знаем, что Бразилия в мире не самая главная страна, но и далеко не последняя по экономике и значимости. Поэтому очень важно, что там начали разоблачать современную идеологию глобализма и неомарксизма. Причем на правительственном уровне, высокопоставленные лица и открытым текстом - как никто другой.

В нового президента «крайне правого популиста» (так они называют всех, кто не согласен с доминирующей идеологией) Жаира Болсонаро уже стреляли еще до его избрания. Так что пожелаем ему больше решительности и жесткости.


Эрнесто Фраго Араужо

Новый про-трамповский министр иностранных дел Бразилии разоблачает теорию изменения климата как «марксистскую идеологию»

Новый высокопоставленный дипломат Бразилии вызывает сильное раздражение среди левых из-за ряда высказываний, которые недавно появились, показывая тем самым, что он разоблачает некоторые из их самых заветных убеждений.

Эрнесто Фраго Араужо (Ernesto Frago Araújo) назвал изменение климата «идеологией», изобретенной «культурными марксистами», чтобы удушить западные экономики. Он в то же время уличил левых в попытке криминализировать семью, гетеросексуальные отношения, в отрицании того, что человек рождается от мужчины и женщины и что ему необходима вера в Бога.

Араужо говорит, что его цель состоит в том, чтобы «помочь Бразилии и миру освободиться от глобалистской идеологии», которую он считает антихристианской».

Араужо отметил, что экологическое движение, которое первоначально было направлено на «сохранения природы и ответственного использования ее ресурсов», было захвачено левыми, чтобы контролировать страны и народы.

«Эта догма оправдывала увеличение регулирующей власти государств над экономикой и властью международных институтов над национальными государствами и их населением, а также была направлена на удушение экономического роста в демократических капиталистических странах и способствованию росту Китая. (Важной частью глобалистского проекта является передача экономической власти от Запада китайскому режиму, а ключевая часть проекта Трампа - нарушить этот процесс, который уже происходит.) Климат - это, в основном, глобалистская тактика внушения страха ради получения большей власти», пишет Араужо»…

В другом сообщении Араужо написал, что рабочая партия Бразилии (левая) способствует тоталитаризму, поскольку она «криминализирует все, что хорошо, спонтанно, естественно и чисто; криминализация семьи по обвинению в патриархальном насилии; криминализация частной собственности; криминализация секса и рождения детей, когда заявляется, что все гетеросексуальные отношения являются изнасилованием, и каждый ребенок является риском для планеты, поскольку он будет увеличивать выбросы углерода».

Социализм - это криминализация веры в Бога, - продолжил Араужо. Криминализация патриотизма. Криминализация биологии, запрещающей утверждение о рождении человека мужчиной и женщиной. Криминализация конкуренции («спорт - это фашистское занятие», я когда-то слышал это от левого коллеги). Криминализация мяса животных. Криминализация кондиционирования воздуха (из-за его так называемого углеродного следа). Криминализация красоты. Криминализация всех западных мыслителей со времен Анаксимандра [536 г. до н.э.]. Криминализация истории и ее героев. Криминализация фильмов Диснея. Криминализация любви к детям и к своим предкам. Криминализация нефти или любой эффективной и дешевой энергии».

Британская левая газета «Гардиан» охарактеризовала приведенные выше цитаты как «испепеляющую риторику»… Мировые лидеры Pro-Life и pro-family приветствовали известие об избрании в октябре правого Жаир Больсонаро, назвав это «началом новой эпохи в Бразилии».


Жаир Больсонару

«Жаир Больсонару был избран президентом, положив конец поколению левых правителей. При Больсонаро Бразилия перестанет быть убежищем для латиноамериканских марксистов и их коррумпированных союзников-глобалистов, она станет бесценным сторонником концепции президента Трампа, согласно которой правительства мотивированы своими суверенными интересами. Самое главное, что Бразилия перестанет быть промоутером Культуры Смерти, а будет защитником Культуры Жизни», - написал Араужо...

«Больсонару приобрел популярность, потому что он был одним из тех, кто был готов публично нападать на то, что делают коммунисты из Рабочей партии (ПТ): разрушение семьи через гендерную идеологию и раннюю сексуализацию; защита и даже поощрение организованной преступности как модного образа жизни; поощрение абортов; масштабные коррупционные скандалы, не замечаемые прежними левыми президентами; эндемическое насилие, которое захватило страну (не менее 60 000 убийств в год). Во всех этих сферах Больсонаро предложил самые смелые решения, которые соответствовали чаяниям народа Бразилии».

Flag Counter


free counter
Tags: больсонару, бразилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment