Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Площадь сатанизма

Это тяжелейшее вирусное заболевание, которое не излечить. Я имею в виду вообще марксизм и марксистские названия улиц и площадей. Они остаются, даже если меняется власть. Ладно, там, улица Кирова. Но в Петербурге есть «Площадь пролетарской диктатуры» - ни много ни мало. Т.е. площадь сатанизма в чистом виде, с помощью которой удерживалась античеловеческая власть. Вижу на автобусе бегущую строку маршрута – там обозначена вот эта самая площадь. Мне муторно, а всем плевать! Полнейшая нечувствительность у людей.


"Площадь пролетарской диктатуры" в Санкт-Петербурге (у Смольного).


В 1840 году написано, что "в этот переходный период неограниченная власть, по теории Маркса, будет употреблена на то, чтобы разрушить существующую политическую систему, а также подавить или физически уничтожить группы населения, поддерживающие эту систему".

И физически уничтожили людей.

Первоначально была Орловская площадь. Название дано в середине XIX века по названию Орловской улицы… С 1854 года — Лафонская площадь в честь основательницы Смольного института благородных девиц С. И. де Лафон. В октябре 1918 года переименована в «площадь Диктатуры» с целью утверждения советских понятий. Современное название дано в 1952 г. В 2017 году, при возвращении исторического названия решение о переименовании площади не принималось из-за особой позиции некоторых членов Топонимической комиссии.

Вы видите, какие у нас есть «некоторые члены Топонимической комиссии» с особой позицией! Они главнее Главного. Хотя наш Главный, вероятно, их поддерживает. У нас же власть чекистов, да? А чекисты частично черпают свою легитимацию из марксизма.

Вот и ГУЛАГа, по их мнению, не было:

В Новокузнецке активиста оштрафовали на 20 тыс. рублей за акцию «Бессмертный ГУЛАГ»

Надежда только на Богородицу.

См. разное по теме:

Москва, 1918

Преступная организация заметает следы

Признание человека системы

Столетие гэбухи

Из жизни чекистов

Лицо



Власть ничтожных людишек


Красная нить - חוט השני

Размотка спирали

Мутации чекизма



Волчье племя засекретило себя навечно



День серийных убийц




Flag Counter


website counter
Tags: петербург, путин, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments