Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Неправильность мышления экономическими категориями



Очень многие люди мыслят экономическими терминами. Еще марксизм внушал, что экономика первична. Да и без марксизма – так думать проще. Если какой-нибудь правитель улучшил жизнь, сделал людей богаче, то эти люди якобы будут ему благодарны навсегда. Да, экономическое положение влияет на отношение к правительству, но каким-то странным образом. Иногда влияет, а иногда (или чаще?) совсем не влияет. И все экономические учения, следовательно, летят к черту. Это парадокс, требующий изучения.

Так, Венесуэла была относительно развитой страной с большими запасами нефти. Однако выбрала социалиста, сначала одного потом другого. Страна развалилась, народ бежит за границу, деньги обесценились, их возят на тележках, т.е. Венесуэлы, можно сказать, больше нет. Где тут экономические факторы? Также царская Россия – в 1913 году была на взлете. Нет, всё сломали и уничтожили. Уровня 1913-го года Россия вновь достигла только после 1991 года и то далеко не сразу. В Грузии Саакашвили создал приличную страну. Нет, давайте будем это разрушать, а во главе поставим невообразимого урода Иванишвили. И таких примеров очень много!

Roland Mikiani разместил это в фейсбуке:

Наш соратник George Yanushevich, изучающий неомарксизм "Франкфуртской школы" уже лет 30, пишет:


"Могу сказать, что до конца 30-х г.г. в СССР верили, что все это рухнет, "потому что с экономической точки зрения это невозможно". Люди мыслили экономическими терминами. Эмигранты до конца 30-х не распаковывали сундуки и чемоданы. (Потом думали, что немцы освободят, потом - что англо-американцы)".


ТО ЕСТЬ, стратегическая ошибка Трампа да и всех республиканцев, то есть правых - это обращать всё своё внимание на экономические проблемы и их решение, поднять экономику, опустить безработицу и т.п. А в "боевой коммуникации" с неомарксизмом это всё совершенно не работает. Неомарксизму плевать на рост экономики и падение безработицы, ибо он имеет план, проект и реализует его – это Практика Заговора по уничтожению нормального общества через медленное, но крайне уверенное создание из вновь и вновь приходящих поколений зомби "либеральной демократии социализма". Им плевать на ваши рабочие места, они жаждут вас вообще уничтожить. Вот поэтому у Трампа ничего не выйдет, если он и его команда не поменяют парадигму. Не рост экономики остановит в США неомарксизм, а уничтожение центра, генштаба неомарксизма и его генералов. Врага надо взять и убить, а не пытаться растворить его в том, что у снующего по полю боя народа будет работа и зарплаты. Идёт война, война за сознание людей и воздействие на него через изменение культурных, этических, поведенческих и пр. основ нормального общества.



НеоМарксизм насмерть отравляет сознание, а значит, Трампу категорически пора начать "вторгаться" в культурно-образовательно-медиа сферы. Именно там происходит выращивание миллионов молодых зомби... Им плевать на ваши рабочие места, они просто хотят разрушить буржуазные США и весь Запад. Администрации Трампа надо начать наносить удары по "фабрикам" зомбирования молодежи в универах, публично объявить, что универы и школы, медиа и Голливуд ТУПО ВЕДУТ ЗОМБИРОВАНИЕ МОЛОДЕЖИ НА МАРКСИЗМ ФРАНКФУРТСКОЙ ШКОЛЫ, что они стали фабриками создания социалистов-коммунистов, в которых происходит то-то и то-то. То есть пора раскрыть карты, а не ходить вокруг да около, раскрыть карты и начать масштабную атаку. Позитивный Консерватизм обязан начать входить в культурное и образовательные пространства США. Иначе никакое поднятие экономики ничего не даст, через два года победит какой-нибудь неоСоцилист, причем именно на волне экономического успеха Трампа. Именно сытость и "заставит" охлос на радостях проголосовать за нового Обаму. Если ты не лечишь сознание населения от совка и неоМарксизма, если ты не уничтожаешь ГенШтаб неоМарксизма, то никакие рабочие места тебя не спасут.

Roland Mikiani Вот эти все неоМарксисты типа Окасио-Кортес и Сандерса всё время говорят, что СССР был неправильный, что там был не такой социализм. А знаете, какой правильный в их понимании, какой «тот»?

«ТОТ» социализм - это когда они перебьют ВСЕХ людей с правыми взглядами, ну или всех в развитых странах, всех свои классовых врагов, то есть нас. Правильный социализм - это убить вообще всех буржуев и людей с правыми взглядами, не щадить никого, и тогда не случится развала СССР, как в 80-х годах. СССР не убил всех, а обязан был. Вот почему он был неправильный социализм. Вот в чем особенность «Франкфуртской школы».

Через разрушение и трансформацию культурных и этических основ они 60 лет убивают приходящие поколения, уже созданы миллионы зомби "либеральной демократии неомарксизма", а физически они перебьют всех, кто не заразился этим культурмарксизмом. Вот это и есть правильный социализм в их понимании.


Дополнение:

Roland Mikiani пишет: И вот чистое доказательство моих слов. В штате Висконсин победил социалист, победил республиканца Скота Уокера, который вытащил штат из глубокой финансовой жопы в плюс. И вот теперь нажравшись успеха, сделанного правым политиком, электорат выбрал социалиста, который в предвыборной кампании прямо заявлял что всё, что сделал Скот Уокер он остановит.

С третьей минуты смотреть.


См. также:

Британия и коммунизм

Буржуазия и капитализм

Обсуждение: наступление марксизма в США и Канаде

Английский диссидент

Генерал Франко, антикоммунист

Многоголовая гидра марксизма

Солженицын о коммунизме

Некоторые обеспокоились тенденцией разрушения западной цивилизации


Венесуэла: полный марксизм

Фабианский социализм



Антикоммунист Маккарти



Альфред Кох: саркома политкорректности

Истоки политкорректности



Буржуа



Из истории компартии США: Рутенберг и Шахтман





Flag Counter


website counter
Tags: культурный марксизм, марксизм, сша, трамп, франкфуртская школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments