Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Евреи против Трампа и против Израиля



Jewish Americans are now the face of Trump resistance (Американские евреи теперь лицо сопротивления Трампу) – Джерусалем Пост.

79% еврейских избирателей выбрали демократов, только 17% поддержали республиканцев.


Они голосуют против него в рекордных количествах. На промежуточных выборах во вторник 79% еврейских избирателей выбрали демократов, согласно опросам на выходе, проведенным Исследовательским центром Pew и CNN. Только 17% поддержали республиканцев…

Евреи сами избираются. По всей стране 28 евреев-американцев были избраны или переизбраны в Палату представителей, только двое из которых являются республиканцами, а девять - в Сенат.

Для американских евреев Трамп сегодня представляет угрозу [еврейским] ценностям. Опрос, опубликованный в прошлом месяце Институтом еврейских избирателей, показал, что 70% общины не одобряет высказывания Трампа об антисемитизме и даже еще меньше одобряют его внешнюю политику или его подход к иммиграции, безопасности, оружию, окружающей среде, здравоохранению или его кандидатуры в Верховный суд. Три из четырех исключают голосование за него при любых обстоятельствах.


В том, что евреи против Трампа, было известно давно. Они против всех англосаксов на командных постах. Почитайте на эту тему «Наступление евнухов» Бориса Гулько.

В чем же состоят эти «еврейские ценности», понять трудно. Потому что Демпартия США это, по сути, социалистическая партия, которая выступает против Израиля и за палестинцев. За сделку с Ираном. Видимо, в США евреи более высокого качества, они смотрят с пренебрежением на израильтян. А у американских евреев другие цели и задачи. Вот вам, только что избранная в Конгресс демократка Окасио-Кортес, дочь уборщицы, пуэрториканка и ее призыв бойкотировать Израиль:



См. также:




Евреи за иммиграцию в США




Еврейская поддержка иммиграции в страны ЗападаЗаговор и заговорщики




Заговор и заговорщики






Те, которых два процента

Мщение избранного народа






Flag Counter


visitor counter
Tags: евреи, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment