?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идеологический протест работников Гугла
procol_harum
Сексуальные домогательства – это аспект современной идеологии, доминирующей на Западе. Этими домогательствами швыряются направо и налево и их трактуют расширительно. Доказательств не требуется, достаточно словесного свидетельства какой-нибудь женщины. Домогательства, или «харрасмент» нацелены на ослабление мужского начала в обществе с последующим его, общества, разрушением. Кто бы мог подумать, что от домогательств страдает высокотехнологичная компания Гугл… Все эти бессмысленные обвинения напоминают СССР в прежние времена, когда людей бездоказательно обвиняли в троцкизме, "антисоветской агитации", шпионаже. Теперь, вот, такая форма появилась. Ведь это те же левые, что и раньше.

Персонал Google вышел протестовать против сексуальных домогательств


Работники Google забастовали против домогательств, расизма и гендерного неравенства. В Америке протесты прошли в Нью-Йорке Сан-Франциско и Чикаго.

Кроме того, активисты устроили сход у офиса Google в Токио. Вышли на улицы сотрудники компании в Сингапуре, Хайфе, Берлине, Цюрихе, Лондоне, Дублине.

Все они потребовали «реальных перемен» после того, как стало известно о десятках случаях домогательств со стороны топ-менеджеров к подчиненным.


Сюда же добавили раздутую тему расизма и выдуманное «гендерное неравенство». В общем, как положено, по методичке. И люди послушные выходят на митинги, никто не заявит громко, что всё это навязанная чушь.


Верьте женщинам... (на слово)

Идеологи хотят поссорить женщин и мужчин, чтобы они меньше общались друг с другом. Или совсем не общались.

Flag Counter


free counter

  • 1
На фото видно очень много мужчин среди демонстрантов

А я вижу примерно половину женщин. Насколько я понимаю, это организованная акция, а не добровольная.

Вот ещё фотка с акции работников Гугла

Пользователь kosarex сослался на вашу запись в своей записи «Вот ещё фотка с акции работников Гугла» в контексте: [...] https://procol-harum.livejournal.com/1047353.html [...]

  • 1