Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Движение каравана

Я уже писал об этом перемещении народа:

Караван мигрантов в США


Арриага, Мексика.

Эту акцию – караван из стран Центральной Америки - кто-то организовал. Спонтанно это не могло произойти. Организовал, скорее всего, Сорос (no borders), а также многие афилированные с Демпартией США организации. Есть данные, что там работают еврейские организации. Уже через Мексику движется масса народа порядка 15 тыс. человек, они приближаются к границе США. При этом размахивают флагами своих государств – Гватемалы, Гондураса и др., флага США там нет! Якобы устраиваться на работу идут. В караване несут плакаты "Долой Трампа!" См.


При этом Трамп заявил – так вежливо и культурно:

"Пожалуйста, вернитесь". Трамп обратился к мигрантам, колонна которых движется к США через Мексику

Президент США Дональд Трамп 29 октября в Twitter призвал вернуться колонну мигрантов, которая направляется через Мексику к южным границам Соединенных Штатов. "Многие бандиты и некоторые очень плохие люди смешиваются с караваном, направляющимся к нашей южной границе. Пожалуйста, вернитесь, вы не будете допущены в Соединенные Штаты, если вы не пройдете легальный процесс. Это вторжение в нашу страну, и вас ждут наши военные", – написал он.

Звучит как-то странно:

«Бандиты и очень плохие люди, ну вернитесь обратно, пожалуйста, прошу вас!»

Я всегда считал, что Запад если не погубит, то будет способствовать его гибели неуместная и чрезмерная вежливость. Не так надо обращаться к этим людям.

Вот они, двигающиеся в США. Мол, победят.

///
Flag Counter


visitor counter
Tags: мигранты, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments