Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Народозамещение в Англии

Некоторые нагло врут, утверждая, что после прогулки по Лондону они почти не видели картины многорасового общества, что там «всё в порядке». Другие говорят, что «в нашем городе я такого не наблюдаю». Между тем, есть в Британии уже города, где мигранты и/или их дети составляют абсолютное большинство, короче, где белых совсем не осталось. Плевать на всё, пока я сам живу комфортно. Доктрина заселения коренных народов Европы выходцами из стран Третьего мира, в основном, мусульманами претворяется в жизнь по нарастающей, что бы ни случилось, брексит не брексит, т.е. будет Британия в ЕС или выйдет из него. Ну, что там нам врали про «разнообразие» (этническое и расовое)? На самом деле конструкторы нового общества стремятся к неевропейскому однообразию, к уничтожению белой расы, замены ее.

In Islamised UK town diversity has completely disappeared as almost all inhabitants are Muslim (В исламизированном британском городе разнообразие совершенно исчезло, поскольку почти все жители являются мусульманами)

Только 48 из 4033 человек, проживающих в Savile Town, являются белыми, коренными англичанами, и в городе почти не наблюдается какого-либо «разнообразия», так как большинство его жителей это выходцы из Пакистана или Индии.

В статье Daily Mail город называют «одной из самых расово однородных частей Британии», поскольку большинство людей имеют одну и ту же культуру и являются мусульманами.


Молитва мусульман в Savile Town

Через некоторое время мигранты открыли свои собственные магазины для исламской одежды и молитвенных ковриков (как у них на Востоке).

Вскоре были закрыты пабы, и другие «западные» магазины с бакалейными товарами тоже закрылись. Тем временем была построена мечеть на 4000 верующих, и вид улиц изменился навсегда.



«Многие женщины-мусульмане, которые здесь живут, плохо говорят или вообще не говорят по-английски... Жизнь женщин ограничена воспитанием детей, приготовлением еды или сборами на мероприятия, проводимые женщинами в огромной местной мечети».



И не надо думать, что это такой исключительный городок в Британии. Согласно статистике, белого британского населения осталось менее 80% (а статистика эта занижает масштаб заселения мигрантами).

Процент белого населения в некоторых городах Великобритании

К господам евреям можно обратиться, спросить их, имеют ли они отношение к заселению Британии мусульманами. Есть сведения, что да, что на это работают еврейские организации Великобритании.


Британские евреи приветствуют приезд мигрантов.

А есть еще такая публика - из местных англичан. Они с какой-то дурацкой радостью, как будто поймали меня на ошибке, начинают вопить – «ну что, уже ничего не изменишь, большинство мигрантов родилось в Англии, их никуда не денешь». Денешь, если есть желание! Только у правящей элиты такого желания нет, а есть план полностью извести коренные народы Европы.

Flag Counter


hit counter
Tags: англия, великобритания, мигранты, многорасовое общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments