Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Хуг



Есть такой, Александр Хуг, представитель ОБСЕ по Украине. Сначала оцените личико этого «нейтрального» швейцарца (ест фото страшнее). Не знаю, как кто, а я иной раз пугаюсь при виде его. Тут он ляпнул кое-что недавно. Вернее, сказал то, что на самом деле думает, да не он думает, а люди из ОБСЕ и прочих евросовковых организаций.

…он заявил, что ОБСЕ не видела прямых доказательств российского присутствия на востоке Украины.

А также, что:

…члены миссии видели на востоке Украины людей в куртках с опознавательными знаками Российской Федерации, добавив при этом, что "такие куртки можно купить везде".

Ух ты! Ну, прямо повторил слово в слово Путина. Потом понял, что настоящее отношение европейских структур к Украине и к России надо скрывать и стал оправдываться:

Хуг заявил, что интервью в Foreign Policy не отражает его точку зрения

Т.е. что «неправильно поняли». Всё правильно поняли - его и его организацию. Повторил то же самое, что пресловутая Тальявини в ее докладе по Грузии 2008 года. Главная цель: не раздражать Россию.

Вообще если б Украина была бы нормальным государством (с «токсичной маскулинностью», как теперь выражаются), то гнать бы надо в шею ОБСЕ и всех ее деятелей. И других им подобных.

Flag Counter


website counter
Tags: европа, украина
Subscribe

  • О блокаде Ленинграда

    Три дня назад (27 января) отмечали День снятия блокады, 77-ю годовщину. Свидетелей блокады, которые пережили ее в разумном возрасте, практически…

  • Монумент на Невском проспекте

    Оказывается, в Ленинграде, на Невском проспекте (вернее, на "пр. 25 октября"), около ступенек здания бывшей Городской думы, очень недолгое…

  • Блокада Ленинграда и аресты людей

    По блокаде Ленинграда (вчера отмечался день начала блокады 1941-1944) есть много вопросов, требующих ответа. Архивы закрыты, и при этом очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments