Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Гонка вооружений


Навязшее в зубах словосочетание, пустой звук, который раздражает. Всю жизнь жили при «гонке», можем и сейчас продолжить. Никому она не угрожает. Это так, международная политическая трескотня.

Путин предупредил о начале гонки вооружений при отказе США от всех договоров

Путин заявил, что решение США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) было принято «не три дня назад». Также глава государства предупредил о возможном начале гонки вооружений, если американские власти решат отказаться от всех договоров в этой сфере.

Вообще мы нисколько не боимся НАТО, не боимся США, т.к. знаем, что эти пацифисты ничего плохого никогда нам не сделают. И новой «холодной войны» не будет, как и не было её раньше. Запад всегда неформально поддерживал СССР, а потом РФ. Зря поддерживал. Потому что СССР-Россия мечтала о продвижении на Запад, мягко выражаясь. И поэтому если кто-то на Западе укрепляет забор, то это можно рассматривать как правильный шаг.

Меня всегда интересовало, что же нужно самой большой по территории стране с её несметными природными богатствами, почему ей требуется постоянно соперничать с Америкой, добиваться военного превосходства и «условно воевать» с ней? Россия тяжело болеет антиамериканизмом.

Flag Counter


visitor counter
Tags: россия, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments