Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Выставленная непривлекательность

В массе своей люди вообще некрасивы, а уж если они максимально обнажаются, то это выглядит даже безобразно. Они не осознают, что на них глядеть неприятно, у них нет никаких комплексов, нет эстетического чувства, они ничего и никого не стесняются.

В нынешнем году в турецкой Аланье был наплыв российских отдыхающих, их было как никогда много. Я понял, почему они отвергают российские курорты и стремятся на иностранные. На иностранных курортах отсутствует российское государство. Его просто нет, и это самое главное. Даже если оно не вмешивается и ничем не вредит.

Но я о другом: люди, как российские, так и западные – в этом они все почти одинаковые – здесь не стану выделять постсовков, «быдла», предельно обнажаются и в таком виде ходят по городу. В трусах, через которые свисает живот, дряблые, ноги тонкие, как у козы, венозные (а шорты – это уж обязательно! Ведь «ногам жарко»). Это мужчин я имею в виду. Но женщины тоже «хороши». Так же обнажаются и показывают некрасивость своего тела – складки, пухлые выпирания, болезненные ноги. Да даже молодые бывают весьма неприглядными и всё равно демонстрируют себя во всей этой неприглядности - хоть бы что! Пожилые люди не стесняются своей стариковской безобразности, выставляют ее напоказ.

Я не мог найти объяснения этому явлению. Для меня это осталось непонятным, как можно совершенно не принимать в расчет свой  собственный внешний вид.

///
Flag Counter


free counter
Tags: внешность, люди
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments