Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Караван мигрантов в США

Не особо распространяются об этом событии, что тысячи мигрантов из стран Центральной Америки через Мексику (и сами мексиканцы) ринулись в США, т.к. в их странах царит нищета и насилие. Значит, надо всем перебежать в благополучную страну, где сразу выдают пособия. И совсем не пишут, кто предоставляет транспорт, еду и пр. Где журналисты?

Тысячи беженцев идут к южной границе Мексики. Их цель - США

Уже около 10% населения Гватемалы, Сальвадора и Гондураса покинули свои страны из-за бандитизма и отсутствия экономических перспектив. В этих странах один из самых высоких уровней убийств в мире. По данным ООН, в 2015 году в Гондурасе было 63,75 убийств на 100 тысяч жителей, а в Сальвадоре - 108,64 убийств.

На самом деле есть предположение, что акция организована определенными кругами, чтобы дискредитировать Трампа, заставить его вывести армию на границу с Мексикой, вызвать кровопролитие. Всем этим «организациям» ведь плевать на самих беженцев, они борются с Трампом!

Вот такое обогащение ждет США:


Но кое-что выяснилось насчет организации акции. Во всяком случае, грузовики, которые подвозят «караванщиков», имеют маркировку в виде шестиконечной звезды.

Вот смотрите видео:


Кто не рассмотрел, вот здесь фото:


Serious question. Why are Jewish groups using their trucks to transport invaders to our border? "Because you're antisemitic" is not an answer. Let's be adults about this. Who is funding this?

Также:

Donald Trump on ‘Criminal’ Caravan Migrants: ‘This Country Doesn’t Want Them’

Евреи за иммиграцию в США

Нельсон Мандела и евреи

Еврейская поддержка иммиграции в страны Запада

Проект единой Европы как реальность

Новая элита США

Альянс против цивилизации


Также Давид Гуревич написал:

El Carnaval из 1400 гондурасцев приближается к амер границе. Демократы серьезно думают, что это поможет им на выборах? что среднего амер-ца эбут проблемы гондукрестьян? И тем не менее это будет первая полоса в ближайшие дни.

Сорос оплатил консультантов из Хамаса, так что Донни следует ожидать всевозможных подлянок. Гляньте на фотки на сайте ТАССNN - сплошь ревущие женщины с детьми, все татуированные мачо аккуратно убраны. Фоторепортер Кэтрин Шойхет снимать умеет.

Дальше будет круче. В решающий момент прямо перед переходом границы 100 женщин вдруг начнут рожать, а 100 детей умирать от голода и неизлечимых болезней (уколы сделаны авансом), и попытки отделить их от родителей будут встречены криками 100 раввинов: "Не допустим Освенцим!" ТАССNN уже заготовил видеоклипы с пальбой и избиениями, сам Шапиро снимал, лауреат в категории "хамасские похороны".

Так что, как сказала Бетти Дэвис в к/ф "Все о Еве" - "пристегнитесь как следует. Дорога не будет гладкой"
(Fasten your seatbelts, it's going to be a bumpy ride)



Flag Counter


hit counter
Tags: евреи, мигранты, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments