Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

США: правые слабы, даже когда они сильны



Главное событие мира – назначение судьи Кавано в Верховный Суд – главная тема во всём мире, во всяком случае, для тех, кто в политике. Я уже писал, что американцы, англосаксы – с большим приветом, что-то у них «не так» в голове, если, например, можно рассматривать, кто к кому приставал или прикасался (не насиловал) 36 лет тому назад, и на основание этого принимать решение, достоин ли человек занять пост главного судьи. Устроили абсурдный спектакль на весь мир. И якобы это и есть соблюдение всех демократических процедур! Никто не закричал на них – прекратите!

Трамп, как вы узнаете, прочитав ниже, разрешил провести еще одно (шестое!) расследование ФБР, хотя имел право и не разрешать. Т.е. подарил заговорщикам против себя еще одну неделю, за которую они придумают еще что-нибудь. Ведь на самом деле борются с ним, с Трампом. И Трамп, желая делать всё по закону и даже больше того, не предпринимает ни одного жесткого действия против наглых заговорщиков из Демпартии. Часть республиканцев числится в масонских ложах… В частности, «колеблющийся» Джеф Флейк (Jeff Flake). Почему-то это не учитывается.

Отчет написала Соня Тучинская (tuchiki), проживающая в США:

Голосование по Кавано - "Все мерзостно, что вижу я вокруг..."
(и комменты читайте)

Радость волнообразно распространяется сегодня по русско-американским сайтам и social media. Кавано, мол, прошел в итоге в Верховный Суд! Вы, дескать, не верили в нашу страну, а вот - "Силу подлости и злобы одолеет дух добра". Уже, мол, одолел".

Вы чe, ребята? Рановато праздновать.Голосование в Юридическом Комитете имеет всего лишь рекомендательный (для Сената) характер. Чтобы Кавано утвердили в роли Судьи В.С., голосование должно было успешно пройти в понедельник в Сенате, а не только в Комитете. И оно может и прошло бы. Уж больно фальшивила вчера профессорша-жалобщица. Я, типа, женщина бедная, беззащитная, меня всяк обидеть может... Голос старушечьи плаксивый, а слеза нейдет. И видно, что усиленно тренирована была накануне хозяевами, оплатившими и двух лоеров иудейских, и кудри платиновые, и "костюмчик синий-синий". "На жалость бей, что травма душевная не отпускает, изнутри тебя съедает, слезу пускай, чтоб баб-избирательниц за душу хватало", - так ее, по всей видимости, наставляли.

Вот она и старалась, отрабатывала. 36 лет, как живет наскРозь травмированной, оттого что ее, 15-летнюю, накачавшуюся пивом, лапал кто-то на пути в сортир. 36 лет, как жизни нет. Везде он ей мерещится. И в самолете на Гавайи, куда она неоднократно летала, хотя уверяла, что не может находиться в замкнутых пространствах, и в спальне, когда того...с мужем, хочет, чтоб запасная дверь была. Чтобы убежать, если Кавано...того, в спальню проникнет и опять за старое возьмется. Доказательств никаких, что этот мистический "кто-то", кого она, бедная пашечка, трепещет и боится, - никто другой, а именно Кавано. Хотя учитывая его блистательную карьеру, звучит как-то солидней, чтобы он, а не какой-нибудь там шелопутный лоер по налогам. С доказательствами - беда, зато антидоказательств - хоть отбавляй. Плохонькая какая-то обнаружилась лжесвидетельница у Демократов...Но это, видимо, далеко не худшее. Выбирать то не из чего было. Остальные - или откровенные бляди или запойные алкоголички с пропитыми лицами.

Сегодня утром ничто не предвещало сюрпризов, но перед самым началом голосования в Комитете, с подачи республиканского Сенатора Джефа Флейка из Аризоны, который еще вчера вечером был неколебимо убежден в невиновности Кавано и публично об этом заявил сегодня утром ...Но вдруг в 2 часа пополудни, этот же Флейк потребовал доп. расследования ФБР в течение всей следующей недели. Камеры зафиксировали, что это произошло после того, как во время перерыва нестойкого аризонского Сенатора обработали его коллеги из Партии меньшинства. Он вернулся с перерыва весь пятнистый от возбуждения, и выдвинул это предложение. Типа, я, как республиканец, вместе с моими коллегами-демократами хочу, чтобы имя судьи Кавано, непорочно засияло как яркая звезда на вечернем небосводе. А для этого, пусть его, после уже сделанных шести ФБР проверок, еще раз напоследок проверят. Не залезал ли он на будущую профессоршу на ее пути в сортир в год ...смерти Брежнева?

Понятно, что после этого предложения, две колеблющиеся тетки , из штатов Аляска и Мэйн, то есть, республиканские сенаторши из смешанных штатов, схватятся за эту идейку, и не отдадут свой голос за Кавано в Сенате в понедельник без поддержки требования о вмешательстве ФБР.

И можете ли вы себе представить, что "этот ужасный, ужасный, ужасный" Трамп, имея конституционное право начинать или запрещать такого рода расследования by FBI, отдал приказ начинать... То есть, не нарушил, даже когда ему дозволено это законом, независимости трех ветвей власти. Представим на минуточку, что если бы у Демократов про победившей в 2016 (God forbid) Бабe Хилe был в руках Белый Дом, Сенат и Конгресс? Да они Ал Капоне запостяк бы провели в В.С.

Итак, наперсточники из дем. партии за эту очередную легко "отбитую ими" у непуганных фраеров-республиканцев "следующую" неделю наверняка найдут группу людей, которые под присягой на Библии подтвердят, что Кавано, в бытность свою студентом, неоднократно практиковал каннибализм. И ФБР должно будет по протоколу рассмотреть и эту жалобу. Нашли же они даму, которая вот "своими собственными глазами" видела, как Кавано с другом Марком стояли в очереди к телу жертвы группового изнасилования, чтобы принять участие в этом коллективном порно-мероприятии. Вот, оказыцца, в таких пленительных занятиях проводил свободное время юный Кавано. Вчера, во время своего спича перед Комитетом, чтобы оградить себя от этих безумных обвинений, он вынужден был сделать интимнейшее признание, о том, что не имел sexual intercourse с женщинами не только в "школьные годы", но и довольно долгое время после этого.

Против лома нет приема. У республиканцев в руках имеется сейчас вся полнота власти. Трамп нашел им фантастическую кандитуру в лице Кавано. Но они умудрились просрать такую беспроигрышную партию группе наперсточников, которая "сделала" их, как простых фраеров. Дело в том, что они не только не владеют мастерством наперсточного искусства, (это как раз хорошая черта), но это неумение сочетается у них с манерами вежливых импотентов. А значит они будут проигрывать уличным бандюганам ВСЕГДА, хоть три Трампа посади им в Белый Дом.

Вчера, наблюдая, как они рвали достойнейшего государственного мужа на части, как он боролся с рыданиями все 45 минут его блистательного спича, какой отпечаток смертельной усталости и бессонных ночей лежит на скорбном лице его прелестной жены...я подумала, что ни на какой "пьесе Шескпировой" нельзя испытать такую степень вовлеченности в происходящее, и такие эмоции...Ну, это , канешна, верно не для всех. А лишь и только для тех, кто органически не выносит, когда очевидное зло побеждает очевидное добро. Ну, кто просто так скроен от природы, что это всегда для него важно, какие бы личные страдания, печали и невзгоды не преследовали его по жизни его загубленной. Просто то, что вчера и сегодня делали с судьей Кавано, для этого человека - тоже очень личное.

Чтобы побороть мешающие ему говорить рыдания, Кавано часто прихлебывал из стакана, доливая туда понемногу воду из бутылки. И вода кончилась. И вот я, старая циничная ученая лошадь, ловлю себя на том, что кричу в экран "Дайте же ему воды, сволочи! ". Родившись и прожив в Ленинграде лучшую часть своей жизни, я часто бывала в знаменитом тогда товстоноговском БДТ. Но не припомню, чтобы хоть один раз происходящее там потрясло меня до такой степени, чтобы глядя на сцену выкрикивать что бы то ни было.

Если ко вчерашней Голгофе (надо было слышать вопросы, которые ему задавали Демс после его спича) прибавить сегодняшний демарш подговоренного иезуитами-демократами Флейка, то наблюдая за всеми этими грязными манипуляциями, лицемерно выдаваемыми за заботу о репутации Кавано, в такой раздрай входишь..., что веру теряешь даже в очередность смены дня и ночи.

На самом-то деле, то, что происходит в эти дни, давно уже описано Шекспиром (и не только им) в его знаменитом 66-ом сонете:

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг...
Но как тебя покинуть, милый друг!


Все, кто в наше время голосует за союз Дем. Мерзавцев, на выборах любого уровня, участвуют в страшном, непоправимом зле для своей страны (не говоря об Израиле), для своих детей и внуков. Даже неверующие должны понимать, что тут они становятся на одну доску с компаньонами рогатых пособников дьявола.

См. Слезы Кавано и судьбы мира


Flag Counter

web counter
Tags: кавано, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments