Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Атака на мужские ноги

Радикальный феминизм является составной частью современной западной идеологии. Туда же относится матриархат, разрабатывавшийся основателями марксизма. Он предполагает вытеснение мужчин, создание неудобств для них, замену их женщинами и последующую деградацию общества. Наступление идет давно, но в последнее время оно здорово усилилось. Меня еще интересует, как это некоторые аспекты этой доминирующей идеологии Запада проникают в путинскую Россию. В России, например, везде запретили курить, уже тошнит от этих значков запрета. И вот теперь новенькое. Вернее, на Западе это старенькое, уже несколько лет там борются с мужским раздвиганием ног, «мэнспредингом», привычки так сидеть. Мужчина якобы должен сидеть как женщина, прижав ноги одна к другой и слегка наклонив…


Борис Джонсон сидит очень неправильно. Надо так, как Тереза Мей.

В общественном транспорте разных стран появились значки, указующие на недопустимость сидения по-мужски. А ведь раньше это никого не стесняло и никому не мешало! Вот и в эрдогановской Турции, в метро Стамбула, в этом году появились такие наклейки, копируют Запад:



И в России, в Петербурге, правда, на частных началах:

В метро Петербурга облили водой с отбеливателем мужчин, сидевших с раздвинутыми ногами

В петербургском метро «общественная активистка» Анна Довгалюк устроила акцию против «мэнспрединга» — привычки мужчин сидеть с раздвинутыми ногами. Некая девушка, ее сторонница, облила несколько десятков пассажиров водой с отбеливателем.

«Для меня крайне важно привлечь внимание людей к этой проблеме, вызвать обсуждение и, как следствие, законодательное введение ответственности за мэнспрединг», — пишет Довгалюк.



"Раздвинул ноги? Получи! Для акции потребовалось 30 л воды, смешанных с 6 л отбеливателя. Этот раствор в 30 раз концентрированнее смеси, используемой хозяйками при стирке. Он в считанные минуты выедает цвета на ткани, оставляя несмываемые пятна".

Дополнение: полагают, что видео срежиссированное - несмотря на огромный охват видео и его распространение буквально во всех СМИ и соц. сетях, появились догадки, что сделано оно все же ради хайпа, все мужчины - подставные, а в бутылке вода".

Эта девица борется также с «апскёртинг» (заглядывание мужчин под юбку). См. видео здесь. Заметьте, что почти никто на нее не обращает внимания.

См. также: Мужчин заставят сидеть по-женски

Комментарий от loreley10 : Это не продвижение матриархата, воинствующий феминизм и вот это все до идиотизма доходящее. Матриархат, какой бы он ни был, сохраняет семью. А то, что сейчас происходит - нет. Это тактика по рассориванию мужчин и женщин вообще, как ячеек общества, если хотите.
Идет с обеих сторон. Женщины надают и ненавидят мужчин, мужчины ненавидят женщин. И те и другие начинают сваливать либо в одиночество (онанизм, поронозависимость) или в гомосексуальные сообщества. Последние особенно поощряются, даже со стороны государства.

Один из признаков кали-юги, кстати, по ведическим пророчествам.
"...мужи и жены станут нетерпимы друг к другу...В конце юг муж не сможет доставить наслаждение своей жене, а жена — своему мужу.
Из-за всякой мелочи, по ничтожному поводу будут возникать ссоры.."


Дальнейшие отклики: Постановочное видео о борьбе с мэнспрейдингом в петербургском метро вызвало неподдельную ярость в соцсетях


Flag Counter

{C}
web counter
Tags: женщина, идеология, мужчина, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments