Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Талисманы для чекистов

Эти два гэрэушника – Александр Петров и Руслан Боширов – явились на интервью к Симоньян («Раша тудей»), Ну, в общем, несли там чушь всякую, что поехали в Англию, чтобы посмотреть собор в Солсбери и часы в нем, что они любители готической архитектуры такие…


А у Руслана Баширова проглянул каббалистический талисман – красная нить на запястье левой руки. Бедняжка, боится порчи и сглаза?

Из каббалы:

Для защиты от дурного глаза используют красную нить. Существует традиция семь раз обернуть красную нить вокруг гробницы Праматери Рахель, жены Яакова. Согласно каббале Рахель Имейну символизирует физический мир, в котором мы живём. Она – канал сострадания, источник сильнейшей энергии защиты, блокирующий зло и отрицательное воздействие. И с помощью красной нити мы можем постоянно обращаться к этому источнику. Каббала считает левую руку получающей стороной для тела и души.

Однако в нынешнее время пошла мода на ношение красной нити на запястье. Многие знаменитости носят её или те, которые хотят выглядеть знаменитостями. Вот Путин тоже носит, уже давно замечено. Но Путин носит на правой руке:


Зачем Путин повязал себе красную нить на правую руку? И почему не на левую, как учит каббала?

Это всего лишь попытка объяснить. На самом деле неизвестно, зачем.

О внутренней сути чекистов рассказал «хаосник» фроловец:

«Общался лично, совсем не впечатлило, слишком навязчивые и поверхностные люди, самоуверенные, замороченные на эзотерике (!), «непознанном» и прочем хламе. Они запирают свои эмоции внутри, но рано или поздно срываются в запои, загулы и прочие перформансы, а виной тому пресловутый когнитивный диссонанс, развивающийся в процессе работы из-за вынужденности скрывать ее истинные цели и мотивы, причем не от кого-либо других, а от самого себя.

Flag Counter


visitor counter
Tags: каббала, путин, россия, талисманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments