Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Илон Маск как потребитель марихуаны

Вот зачем это? Зачем он рекламирует т.наз. «легкие наркотики», которые убивают в человеке волю и мотивацию, а затем подводят к «тяжелым»?

Маск покурил марихуану в прямом эфире


Американский бизнесмен, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск в прямом эфире подкаста Joe Rogan Experience употребил марихуану… Ведущий спросил, пробовал ли бизнесмен это раньше, на что тот ответил: "Да, я думаю, что однажды попробовал". Он добавил, что редко курит марихуану, так как не замечает от нее никакого эффекта.

Агентство Reuters сообщило, что после выхода шоу акции производителя автомобилей Tesla 7 сентября упали более чем на 6%. Кроме этого, уволились два сотрудника компании, занимавшие в ней руководящие должности.


Т.е. это что-то типа «курите марихуану как я, вместе со мной». Поддержал тем самым доминирующую в мире идеологию, одним из аспектов которой является пропаганда наркотиков. Одна страна за другой легализует употребление марихуаны, убеждая людей, что это безопасно.

Не безопасно!

Вообще странно, что из-за дымка сигареты или просто запаха курения всем дурно становится, крик поднимают, самолет сажают на землю, если кто-то закурил, а тут на тебе! Известный человек курит в студии перед телекамерой наркотическое вещество, объявленное невредным.

И вот с такими привычками этот человек хочет вывести человечество в космос, открыв эпоху космического туризма, основать первые колонии на Марсе и даже самому «умереть на Марсе»?

По теме:

Шаг за шагом

Курение в нацистской Германии

«Зависшие» люди будущего

Криминализация курения и легализация наркотиков

Flag Counter


hit counter
Tags: курение, марихуана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments