Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Венгрия как оплот

Опять Венгрия, которая активно выступает против доминирующей мировой идеологии (у нее нет названия), предполагающей растворение коренных народов неграми и арабами. Вот вам и Европейский союз. Интересно, при вступлении в ЕС оговаривалось ли то, что к вам будут заселять афроарабов? Вплоть до того, что они станут составлять большинство. Оговаривалось или не оговаривалось? – я это хочу знать.

И долго ли Венгрия сможет противостоять мировой жиже? Венгрия да Польша, немного Чехия со Словакией. В то время как у американского президента это не особо получается. Внутри США он пока что никого серьезно не ограничил. А теперь Франция по указанию «мировой жижи» требует применить к Венгрии экономические санкции:

Будапешт ответил Парижу об отказе платить Венгрии: мы не колония Франции

Заявления французского правительства об отказе "финансировать" страны ЕС, нарушающие правила блока относительно приема беженцев, в частности Венгрию и Польшу, свидетельствуют о "колониальном тоне" Парижа относительно Будапешта. Об этом заявил министр иностранных дел и торговли Венгрии Петер Сийярто…

Уточняю: имеется в виду то, что денежный взнос Франции в ЕС не должен идти на те страны, которые не открыли свои границы для негров и арабов.

"Суть проблемы - миграция. Многие в Брюсселе хотят изменить состав Европы, и эти промиграционные силы не в состоянии принять тот факт, что есть правительства, для которых безопасность собственных граждан важнее", - пояснил министр иностранных дел Венгрии.

Они уже превратили Францию вот в такое:


Еще о Франции:

Во Франции зарегистрировали еще одно "представительство ДНР"

Триста лет заговора (Франция, Макрон)

Масонская метка Макрона

Макрон в США: визит агитатора

Венгрия, которую не захватили

Израиль, Венгрия, Сорос

Борьба Венгрии с мировой агендой

Flag Counter


hit counter
Tags: агенда, венгрия, мигранты, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments