Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ошибочное предположение Трампа



Как так, что я не американец, далекий от американской жизни, но вдруг тут же вижу ошибку Трампа, заявившего:

Трамп предсказал обрушение экономики США в случае объявления ему импичмента

«Я не знаю, как можно объявить импичмент кому-то, кто проделал великолепную работу. Если мне когда-либо объявят импичмент, я думаю, что рынки обрушатся, я думаю, что все станут очень бедными», — заявил он.

Еще и себя похвалил, будто не знает, что что бы он ни сделал, всё будет оценено как «очень плохо».

Да вся элита США за счастье сочтет тотальное обрушение всей экономики (спишут на него же), они ждут этого обрушения, это будет величайший праздник, ждут, чтобы «все стали очень бедными» (сами они не станут, не надо волноваться). Определенные силы США уже и ранее устраивали депрессии и кризисы, причем искусственные. Трамп может удержаться только благодаря поддержке простых американцев, среднего класса. И если предпримет серьезные шаги по чистке "вашингтонского болота" (их нет до сих пор).

Такой враждебности элиты к законно избранному президенту еще не было никогда в истории Америки. Пишет А.Кричевский:

Никогда еще за все историю Америки (а может быть и мира) не было такого, чтобы в адрес кандидата в президенты, а потом избранного Президента, его избирателей и сторонников направлялся такой мощный поток ненависти, вербального насилия, самой низкопробной брани и угроз физической расправы. Площадное выражение /…/ стало главным лозунгом, объединившим всех левых, от люмпена, живущего на фудстэмпы, до оскароносных деятелей культуры и вплоть до политиков и судей. Сегодня "Fuck you, Trump. And fuck You too, if You support him" и тому подобные слоганы можно видеть где угодно. На демонстрациях, майках, значках, кружках, газетных заголовках, в интернете и обложках престижных журналов. Они стали общим местом, наряду с абсолютно нецензурными и абсолютно никем не цензурируемыми изображениями избранного президента. Карикатурами на него, его повешенными чучелами, отрезанными окровавленными головами, его гениталиями итд итп. Такого никогда раньше не было! Никогда в адрес Обамы со стороны консерваторов, при всей нелюбви к нему, ни вначале, ни в конце его восьмилетнего срока, не допускались столь разнузданные вещи! Не было ничего подобного. Были какие-то красные линии. Сегодня их нет. О Трампе можно говорить или рисовать все, что угодно! Почему это так? (Потому что явная и тайная элита – те, кто реально правят Америкой, - объявила Трампу тотальную войну)

См. также
Новая американская элита

Евреи за иммиграцию в США

Заговор и заговорщики


Flag Counter


free counter
Tags: сша, трамп
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments