?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Монумент Сатане
procol_harum
Настало время ставить памятники Сатане. Он давно существует, и еще неизвестно, кто на земле главнее, может, и он. А если не главнее, то по значимости равен или лишь незначительно уступает Всевышнему. Мы не знаем. Но мы знаем, что сатанинская символика проступает везде, ее даже особо не скрывают. Да возьмите однодолларовую купюру – это же настоящая шифровка. А пентаграмм вообще не счесть, особенно в США и России. Так что…

Да, значит, установили памятник Сатане. Зовут его Бафомет (Baphometh), известен он давно, якобы со времен тамплиеров. Оккультная фигура. Там много разных объяснений. Изображение Бафомета является символом сатанизма.

В новейшей истории данного демона «воскресил» Элифас Леви, изобразив его на XV аркане своей колоды Таро, на карте, соответствующей дьяволу. Впервые в истории в открытом источнике она появилась на страницах его книги «Ритуал и догма высшей магии». Это было андрогинное существо, на руках которого был написан алхимический девиз «Solve et Coagula», что в переводе означает «растворяй и сгущай».

Некоторые считают, что Бафомет – главная фигура иллюминатов. Так что это вам не просто игра в эзотерику.

A satanic idol goes to the Arkansas Capitol building (сатанинский идол установлен около капитолия в Арканзасе)



Бронзовая статуя. Перевернутая пентаграмма.

Decoding the symbols on Satan's statue (Расшифровка символов статуи Сатаны)

См. также:

Оно никуда не делось

Прославление Сатаны

Дьявола вызывали?

7 ноября: день легализации Сатаны

Коммунисты и Каббала

Flag Counter


free counter

  • 1
Какой ужас. Почему мне не страшно? )

Привыкли уже. А потом приедет ночью воронок, увезет на расстрел, и не успеешь осознать, что это и откуда.

когда Царя свергали -- тоже не страшно было никому, говорят, даже радовались

И это типа пуританская Америка.

Оно заложено было давно, а сейчас стало интенсивно проявляться.

И детишки возле него - кто это? Пу и Меркель или Пу и Клинтонша?

еще неизвестно, кто на земле главнее, может, и он

Известно: нет, не главнее. Он "вне", "изгнан вон" (Ин. 12:31).
Вся полнота власти повсюду - "на небе и на земле" - принадлежит Господу Иисусу Христу (Матф. 28:18).
Все козни сатаны - это "партизанская война", диверсии, агитация и провокации, чтобы "прельстить, если возможно, и избранных" (Матф. 24:23).

Хочется, чтобы так было. Но это надо иметь очень огромную группу поддержки, чтобы, напр., устанавливать в центре города памятники Сатане. Так что не всё так просто...

А пентаграмм вообще не счесть, особенно в США и России.

так пентаграмма - это же символ Люцифера (он же Прометей), борца за свободу, демократию, вечного революционера, восставшего против власти бога, защитника обездоленных и т.д. Потому-то звезда красная - у коммунистов, а звезда белая - у демократов. Но суть одинаковая. Недаром в СССР школьников с детства пичкали революционной пропагандой, заставляли восторгаться всеми этими волелюбными борцунами, Спартаками, Робин Гудами, Болотниковыми, Разиными, Пугачевыми, Довбушами, Робеспьерами, декабристами, народовольцами, большевиками. И на Западе тоже восторгались - только своими, а еще дополнительно там все тащились и тащатся от Троцкого, Мао Цзэдуна, Че Гевары, Кастро - а было время, и от Пол Пота тащились. Так что корни-то общие, и даже непонятно, кто хуже - ставшие травоядными брежневские коммунисты, или вся эта западная левацкая шушера вроде Нью Лефт, Уэзерменов, РАФ и пр. Те из них, кто дожил до сегодняшнего дня, усердно служат Соросу и Ко., занимаясь промоушном мультикультурализма, культурного марксизма, политкорректности и т.д.

Edited at 2018-08-20 12:10 pm (UTC)

Брежневские коммунисты не такими уж травоядными были, к тому же у них молодая смена подросла.

А вообще люди не знают, что такое звезда, пентаграмма, перевернутая пентаграмма. Символика везде используется без расшифровки. Люди вообще ничего не знают.

Заметьте, что на знаменитой фотографии Че Гевары у него на берете звездочка-то перевернутая.

Не знал, пригляжусь.

  • 1