Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Швеция: жгут автомобили



Сжигание автомобилей началось давно, лет двадцать назад, причем в разных странах Западной Европы, в тех, куда больше всего было заселено мигрантов. Надо подчеркнуть: заселили мигрантов преднамеренно, согласно идеологии, направленной на разрушение европейской цивилизации. Наиболее слабыми в отстаивании своих стран оказались скандинавы, потомки викингов, которыми принято восхищаться.

Неизвестные в Швеции ночью сожгли около сотни автомобилей

В ночь на 14 августа на юго-западе Швеции вандалами были сожжены десятки автомобилей… Очаги возгорания зафиксированы в 20 разных местах… Поджоги автомобилей произошли также в Мальме, Тролльхеттане, Гельзинборге, Фалькенберге и Люсечиле. В Тролльхеттане молодые люди в масках забросали камнями полицейских… Очевидцы рассказывают о молодых людях в масках и черной одежде, которые шли от машины к машине, разбивали стекла, лили внутрь воспламеняющиеся жидкости, а затем поджигали. Они выбирали для поджога парковки возле торговых центров или больниц…


Действовали как отряды вражеской армии (см. видео, как они бегают и поджигают, фб уже убирал его). Никакие они не «неизвестные», это мигранты из стран Ближнего Востока и негры. И ничего им не будет, даже если их задержат. В Швеции подобные поджоги регулярны. И 5, и 10 лет назад происходило похожее. Ни полиции не было рядом, никто не воспрепятствовал им. Только снимали на камеры из окон домов, из недосягаемых мест. А нет чтобы радикальные меры применить! Такое впечатление, что в Швеции больше не осталось мужчин.

Этот пост и предыдущий, а также ему предшестовавший связаны между собой - идеологий.

Flag Counter


hit counter
Tags: идеология, мигранты, новый мировой порядок, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments