?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Самоуничижение
procol_harum
Самоуничижение - уничижение самого себя, признание себя ничтожным, умаление своей личности, своих достоинств.

(Slut – шлюха)

Так было (слева) и так стало (справа) – на протяжении моей жизни. И не карнавал это, и никто людей не заставлял так низко оценивать себя. Их незаметно подвели к этому, они и сами не поняли, как это получилось. А получилось потому, что у западных людей при их высоком IQ есть какая-то недоделка в мозгу, какие-то дефекты в волевой сфере. Это трудно объяснить, и нужно долго жить среди них, чтобы почувствовать, что что-то у них не так, раз из них, как из пластилина, можно лепить что угодно.

А работает против них грозная сила, условно обозначаемая мною как Satanic Cult, идеология без названия, идеология Illuminati, иногда обозначаемая как «культурный марксизм». Но культурный марксизм это лишь составная часть Satanic идеологии. В данном случае она нацелена на разрушение мужского начала.

Некоторые взывают к Трампу, чтобы он помог и спас (Trump, save us from the libtards and false flags). Но сможет ли он, если до сих пор никого никак не ограничил?

Flag Counter


free counter


  • 1
<Но сможет ли он, если до сих пор никого никак не ограничил?>

более чем сомнительно, к сожалению.

Собственно, так их воспитывали...

Я довольно много вижу около себя "западных людей", поскольку работаю на Западе в общественном месте - в музее. Большинство посетителей (и коллег) - нормальные люди. Но некоторые - "выше" или "ниже" нормы.
Явных и демонстративных представителей "расы господ" я встречаю, увы, чаще, чем демонстративно самоуничижающихся. Скорее всего, последние самоуничижаются только на демонстрациях.
"Господа" же - при всяком удобном случае.
Собственно, так их воспитывали. А не иначе.

Re: Собственно, так их воспитывали...

По моему мнению, некий дефект в мышлении - от чрезмерной вежливости, стремлении везде извиняться, неспособности противостоять - Злу. Вот никто же не протестует, напр., против "культурного марксизма", против тайных сообществ (они сами по себе нечестны и безнравственны), разве что маргиналы.

Re: Собственно, так их воспитывали...

Вы знаете, у меня впечатление иное.
Вежливость вежливостью, а агрессивностью массы накачиваются, похоже, вовсе планомерно. Вот я проводил время на курорте и, кроме прочих радостей, вынужден был слушать музыку из громкоговорителей - не мною заказанную.
Типа народу делают удовольствие; но - КАКАЯ это музыка?
Вы сравните этот тупо рявкающий и скрежещущий грохот с тем, что слушали отдыхающие лет 50 назад... или во времена, когда было снято первое фото на вашем сайте.

Re: Собственно, так их воспитывали...

Мне иной раз кажется, зачем и ради кого я что-то пишу, за что-то переживаю. Людей нет, можно сказать. А те немногие - сами разберутся.

Re: Собственно, так их воспитывали...

О да, мне о моих писаниях так кажется каждый день.
Вот гляньте - вот этот матёрый человечище исследовал жизнь, учил уму-разуму, а потом написал:
Ce brave Jimmy Walter dit " préparez-vous, le réveil va être brutal ".
Walter se faisait des illusions. Ce ne fut pas brutal. Dix ans plus tard, en 2011,
il n'y eut pas de réveil du tout.

http://www.jp-petit.org/nouv_f/MATRIX/Matrix.htm

Где-то ещё у него я видел нижнюю строчку (в 2010 году!) после нескольких страниц статей о 9-11:
"всё, бросаю мои вопли в пустыне: всем на всё наплевать".

Re: Собственно, так их воспитывали...


А получилось потому, что у западных людей при их высоком IQ есть какая-то недоделка в мозгу, какие-то дефекты в волевой сфере. Это трудно объяснить, и нужно долго жить среди них, чтобы почувствовать, что что-то у них не так, раз из них, как из пластилина, можно лепить что угодно.
----------------
Все так. Но ларчик просто открывается:
"На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь" (с)

Белые люди очень падки на похвалу. Сказка про колобка- это про нас.
Отсюда все: брось свою старую веру, ты ж не дурак! У нас есть прогрессивное учение, для умных, как ты.
-Все, я бросил, теперь же я прогрессивный, да?
- Ой, да, молодец, ты такой умный, такой прогрессивный, колобочек.
Но че ты гордый такой, колобочек, умные и мудрые унижаются - это прогрессивно. и т.д. и т.п. Все что хочешь можно влить.
Русский вариант "Русские, пусть вы в дерьме, зато у вас Духовность! Вы высокодуховные люди! За чашку баланды айда работать!" - Ура!

Мне кажется, что тут что-то другое, не падкость на похвалу. Может, со временем найду определение. Они вбиты в эту навязанную схему "правый - левый - ультраправый" и пр. ярлыки. А как мыслят только в экономических терминах...

Потому что мыслить в этих терминах - сейчас прогрессивно. Кто не мыслит в этих терминах - отсталые дикари какие-нибудь. А мы же не дикари, правда? (гордо приосанивается) Гей-парады тоже прогрессивно. Мы же не дикари, какие-нибудь, чтобы гей-парады разгонять? (гордо приосанивается)
А давайте посадим себе дикарей на шею? Что мы, дикари какие-нибудь, чтобы чужаков метлой поганой гонять? (гордо приосанивается)итд.

Всё, что хочешь можно влить.

Еще: шаблонное мышление.

  • 1