Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Советы Трампу



Тебя будут ругать на чем свет стоит, даже если ты ничего не будешь делать и ничего не будешь произносить. Тебя ругают за то, что ты Трамп, пойми это. А уж если ты что-то делаешь и произносишь, то приготовься к ответным пощечинам, а не мямли, что «оговорился», «не так поняли». У них свой план, у них давно всё схвачено, все СМИ – их, а тут ты вылез! Живя в США, ты этого не знаешь? Ты не знаешь, кто эти «они»?

«Разгромней рецензии не видел со времен „Титаника“»: как в США ругают Трампа за саммит с Путиным.

Все твои встречи с иностранными лидерами, чтобы якобы установить мир на земле, безрезультатны и даже наоборот, усугубляют твое положение.Не надо было встречаться с северокорейским уродом! Ты этого еще не понял? Ни от чего он никогда не откажется. В данном случае нужно выбирать иные средства.

Не надо, н-е на-до! было встречаться с Путиным да еще молоть какие-то комплименты то ли ему, то ли России. Если у тебя все в мире враги (а это так), то чекист для тебя не спаситель. Враг моего врага – тоже враг. У чекиста другие цели и задачи (как бы какую-нибудь спецоперацию провести, сфабриковать что-либо, очередную заваруху устроить). И свой статус повысить: мол, к нам все едут на переговоры, даже сам Трамп, без нас в мире нельзя решить ни одной проблемы.

Ну, вот и получай, Трамп, гранату от всех СМИ, которые ты не удосужился прижать. Ты же пообещал вычистить вашингтонское болото? А американские СМИ – в этом болоте. Где чистка, а? Ты собрался их чистить демократическими методами? Или ты думаешь, что, увеличив количество рабочих мест, снищешь особую любовь правящей элиты к себе? Да видали они в гробу твои рабочие места!

Насчет гроба. Они и тебя в нем видят. Остерегайся! Такое случалось с американскими президентами, и их убийства никогда не были расследованы! Это указывает, какой силе ты противостоишь. Так и действуй – с еще БОЛЬШЕЙ силой. Помалкивай, но действуй.

Дополнение: тут один тип страшно возмутился моим советом "прижать СМИ". Конечно, звучит это грубо и по-путински. Однако можно выразиться иначе: разобраться с владельцами американских СМИ, у большинства которых один и тот же владелец (странно, да?) и которые проводят слаженную, одинаковую политику. А потом: "Евреи действительно контролируют СМИ" - пишет еврейский автор. Здесь нет никаких вопросов? И какое это имеет отношение к Первой поправке Конституции США? А вот пример из Франции: когда к власти пришли левые вместе с Миттераном, то из всех СМИ вычистили метлой всех сторонников прежней власти, на их место поставили левых. Никто и не пикнул! Но после этого, когда к власти приходили правые, то левые так и оставались на своих местах в СМИ.


Flag Counter


hit counter
Tags: трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments