Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

17 июля 1918: Царя убили



В этот день убили Царя и всю его семью. Большевики-марксисты убили. А правильнее: евреи убили. Потому что евреи были движущей силой сатанинского марксизма. Того, что сегодня часто называют Satanic Cult. Это отрицать невозможно. Давно готовились:


Еще в 1905 году евреи приговорили Царя Николая II к смерти, доказательством является выпущенная в еврейском районе Нью-Йорка Бруклине открытка, на которой был изображен капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II. (открытка, конечно, не доказательство, но важное свидетельство).

И убийство это было ритуальным, это тоже никак не опровергнуть:

«Никто не будет отрицать, что император, даже отрекшись, оставался, безусловно, фигурой символической, сакральной. Убийство царя и его семьи, ставящее последнюю точку в существовании ненавистной для новой власти трехсотлетней династии Романовых, было делом совершенно особым, несущим для многих ритуальное, символическое наполнение».

(А кто не верит в ритуальность большевиков, пусть взглянет на мавзолей - ритуальное сооружение в древневавилонском стиле. Думали, что Ленин там со временем воскреснет.)

Всё это нас отсылает на Ближний Восток в Древний Египет, в какие-то сатанинские обряды, в дьявольскую символику с древнеегипетским богом смерти Осирисом.

Что это такое?

Вот Черчилль, 1920 г.:

Со времен Вайсхаупта (основателя иллюминатов) до Карла Маркса и вплоть до Троцкого, Бела Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Голдман (США), этот всемирный заговор с целью свержения цивилизации и установления общества с остановленным развитием, завистливым недоброжелательством и невозможным равенством - неуклонно растет.

Заказчики убийства царской семьи – три человека: Ленин, Троцкий и Свердлов.


Яков (Янкель, Ешуа-Соломон) Свердлов

О ключевой роли Свердлова в организации расстрела царской семьи рассказал Троцкий, вспоминая свой разговор с ним летом 1918 года: “...я спросил мимоходом: “Да, а где царь?” — “Кончено, — ответил он, — расстрелян”. “А семья где?” — “И семья с ним”. — “Все?” — спросил я, по-видимому, с оттенком удивления. — “Все! — ответил Свердлов, — а что?” — “А кто решал?” — спросил я. “Мы здесь решали...”


Лев Троцкий (Лейба Бронштейн), 1918.

А вот откровенное рассуждение самого Троцкого:

«По существу, решение (о казни) было не только целесообразно, но и необходимо. Суровость расправы показала всем, что мы будем вести борьбу беспощадно, не останавливаясь ни перед чем. Казнь царской семьи нужна была не просто для того, чтоб запугать, ужаснуть, лишить надежды врага, но и для того, чтобы встряхнуть собственные ряды, показать, что отступления нет, что впереди полная победа или полная гибель. В интеллигентских кругах партии, вероятно, были сомнения и покачивания головами. Но массы рабочих и солдат не сомневались ни минуты: никакого другого решения они не поняли бы и не приняли бы. Это Ленин хорошо чувствовал: способность думать и чувствовать за массу и с массой была ему в высшей мере свойственна, особенно на великих политических поворотах…»

Как бы ни ругали Николая II, как бы его ни обвиняли в слабоволии, неспособности мыслить на опережение, в отсутствии жесткости, но устранение Царя сразу же привело к катастрофе, которой нет равной в истории. Исчез целый континент с его культурой и цивилизацией. Под риторику о рае на земле получился сущий ад. И сейчас мы видим его последствия.

А теперь забываться стало. Считают, что как-то неплохо жили при "советской власти". В России (и в мире) не прочь опять попробовать нечто подобное, а то и худшее. Остались только записи погибших людей.

После большевицкого переворота люди тайно собирались и рассказывали друг другу, как они жили при Царе, как всего было много и как всё было дешево.

Из писем крестьян Учредительному Собранию, 1917 год. (ГАРФ, ф. 1781, оп.1, д. 20):

"При Батюшке-Царе ничего такого не было, а теперь каждый день убийства, грабеж и жаловаться некуда. Зато теперь — свобода, подохнуть бы всем, кто это выдумал. Прошу передайте Батюшке Николаю привет. Мы за него молимся, чтобы он встал на Престол".

Это наш гимн:


По теме:

Николай II и Великобритания

Царскую семью отправляют в Тобольск

17 июля 1918 года - день цареубийства

День рождения императора Николая II

Царская семья. Арест

Сто лет после монархии

Престол сатани (укр.яз.)

Дополнение:

Я еще не успел опубликовать пост, как посыпались на меня укоры. Мол, не надо писать о евреях (а надо согласиться с версией Уральского совета?), некомфортно это как-то, когда пишут о евреях, «у тебя фиксакция» (хотя я пишу о марксизме как части Satanic Cult, а не о евреях как о таковых, и если бы на месте евреев были другие этносы, то и о них писал бы так же). Кстати, на немцев распространяется принцип коллективной ответственности, и даже никакие покаяния не принимаются.

Так что не надо о моей «фиксации», это вы сами малодушные люди (малодушие - отсутствие твёрдости духа, решительности, мужества), у вас есть друзья евреи, вполне себе «милые люди», и вам неудобно перед ними. И пусть всё это будет покрыто враньем, лишь бы своих милых друзей не огорчить. Пишут: среди расстреливающих был только один еврей, чего ты городишь! Ага, это как М.В.Розанова, помню, занималась демагогией: «а вертухаями в ГУЛАГе кто были – евреи? То-то же!»

Кстати, попытки вывести евреев из-под подозрения в убийстве Царской семьи начались сразу же после убийства и продолжались долгие годы в СССР и в эмиграции. Они продолжаются и сейчас.

Flag Counter


web counter
Tags: 1918, николай второй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments