Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Надоело!

Надоело до невыносимости это искусственное увязывание провала американских демократов во главе с Хиллари Клинтон с Россией. Ну как же, они уже напечатали журнал, на обложке которого красовалась Хиллари, и тут такой облом! Облом всей закулисной власти, всех этих «комитетов 300», «бильдербергов», «skull and bones», ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ВСЕХ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ИМ СМИ.

Копают то, что было в 2016 году. Копают везде.

Мюллер и Трамп

Как ГРУ, по версии США, "ломало" американские выборы. Рассказ в пяти действиях.

Т.е. всесильная гэбуха сделала так, что вместо Клинтон президентом США стал чужак Трамп, и, следовательно, теперь Трампа надо отстранить от власти и опять провести выборы, на которых победит Хиллари. У меня нет ну никаких симпатий к российским спецслужбам, боже упаси, но в такую фантастическую версию я не верю. Она технически невозможна. К сожалению, очень многие в это верят. Тот же Андрей Мальгин avmalgin, имевший долгие годы на своем аватаре Пиночета, теперь постит дурацкие карикатурки на Трампа из мейнстримовской прессы. Обратил бы внимание на Италию, в которой он живет, там теперь во власти тоже вроде как Трамп, даже два Трампа.

Судя по всему, демократы и стоящее за ними мощное закулисье так и не смогут пережить поражения и провала своих планов, они будут мешать, безобразничать, клеветать, врать и пытаться свести на нет все мероприятия не подчиняющегося им президента.

Кстати, вот вам и демократия. Термин, требующий определения.

Flag Counter


free counter
Tags: заговор, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments