Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Мексика: другая стена

У них там происходит разделение по статусу: нам, мексиканцам, якобы можно в США, а всем этим ничтожным из Центральной Америки – из Гондураса, Гватемалы и пр. – транзитом через нас нельзя. Все помнят, как протестовали в Мексике после решения Трампа построить на мексиканской границе стену, чтобы предотвратить приток нелегальных иммигрантов. Теперь Мексика строит стену, правда, на своей южной границе, чтобы остановить «орды» мигрантов из Центральной Америки.


Now Mexico wants to build a border wall with Central America to keep out illegal immigrants from El Salvador, Honduras and Guatemala (Теперь Мексика хочет построить стену, чтобы остановить поток мигрантов из Сальвадора, Гондураса и Гватемалы)

А что ж такое повальное бегство из всех южноамериканских стран в США, которые они ненавидят? Почему такая фатальная неудача в построении собственных государств?

Мексиканские официальные лица сообщают, что США высылают этих латинос обратно в Мексику, а Мексика по слабости своей не в состоянии отправить их в свои страны проживания, и они остаются жить в лагерях или где-то еще на севере Мексики, еще более усугубляя нищенско-бандитский характер страны.

Так вот: вся антитрамповская Америка, у которой все СМИ, все тайные ложи и сообщества, в т.ч. еврейские (все!), работают на превращение США в такой большой Гондурас, нищенско-бандитский, без власти, без производства.

Мексика - страна, в которой убивают

Flag Counter


hit counter
Tags: мексика, южная америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments