Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Неудачливые потомки Брежнева

Тогда казалось, что Брежнев будет вечно, он был генсеком 18 лет, и поэтому тот период назвали «застоем». Правильно назвали. Страхолюдный был внешне, за собой не следил, плохо говорил, было стыдно за него перед иностранцами. Надоел он всем страшно. Прожил до 75 лет (1906-1982). Помню, тогда, в ноябре 1982-го, мы с компанией пошли в ресторан «Кавказский» на Невском проспекте. И одна наша девочка, где-то там услышав новость, прямо в ресторане громко закричала и захлопала в ладоши: «Брежнев умер!» Это действительно было событие, и, кажется, можно было радоваться ему без всяких ограничений.

В отличие от других руководителей СССР (Сталина, Хрущева, Андропова и пр.), дети и внуки Брежнева не переехали жить в США. Тут остались вариться. Но срок их жизни оказался короток, даже до своего бровастого деда им было далеко.

В Крыму умер внук Брежнева


Ох-ох, а мы и не знали, что такой есть и в Крыму жил.

Российский экономист и политик, один из внуков генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей скончался в аннексированном Крыму от инфаркта. В аннексированном Крыму 10 июля в возрасте 57 лет скончался один из внуков генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей. Об этом сообщили в местном отделении партии "Родина"… умер от инфаркта. Брежнев неоднократно выдвигался в качестве кандидата в Госдуму РФ. Также баллотировался в губернаторы Свердловской и Тульской областей, претендовал на должность вице-мэра Москвы. В 2004–2014 годах был членом Коммунистической партии РФ. В 2014 году стал первым секретарем ЦК Коммунистической партии социальной справедливости. С 2016 года являлся членом партии "Родина". Проживал в Севастополе. 9 января 2018 года от рака скончалась 65-летняя внучка генсека Брежнева Виктория. До сих пор жив старший брат Андрея Брежнева 62-летний Леонид (запойный алкоголик).

И тоже, в отличие от детей и внуков других генсеков, этот хотел вернуть советский строй, который был при его деде, и опять "Брежнев много лет". К счастью, ничего не вышло.


Андрей Брежнев.

Тогда выросло целое поколение людей, которые знали только Брежнева. И сейчас история повторяется - Путин у власти тоже уже 18 лет.

Flag Counter


web counter
Tags: брежнев, советская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments