Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Помощь Украине от турецкого султана


Варфоломей и Эрдоган

Известно, что Украина надеется только на внешние субъекты, на иностранные державы, которые могут ей помочь. Сама – ничего, только разваливала свою страну в течение 27 лет. Но и внешние субъекты оказывают помощь Украине из своих, политических соображений, а не из особой любви к этой стране.

Одним из лоббистов автокефалии украинской церкви является Эрдоган

Томос (важный указ) о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви будет получен в ближайшее время. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон, ссылаясь на полученную информацию от своих инсайдеров.

Кто лоббирует? В том числе, как ни странно, [президент Турции] Реджеп Эрдоган (кличка «Султан»), на территории которого находится уважаемый церковный иерарх [Варфоломей], а он, в свою очередь, связан с очень большими дядями мирового масштаба, которые его уважают и просят предоставить томос", – сказал Гордон.


Ведь Варфоломей со своей конторой находится на подконтрольной Султану территории. Так чего вы хотите? Если что не так, то Султан найдет, как ответить.

Flag Counter


hit counter
Tags: турция, украина, эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments