Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Веганство - еще один способ ослабления человека


Веганство – это более жесткая форма вегетарианства, запрета на употребления продуктов животного происхождения. Хотя в мире вегетарианцев крайне мало, пропаганда отказа от мяса приобретает всё более радикальные формы. Вероятно, существует radical vegetarian agenda. Направлена она на ослабление человеческого организма.

«Веганский террор». Европейские мясники просят у правительства защиты от активистов

Французские мясники ищут защиты у правительства. Они просят спасти их от «веганского террора», охватившего Францию.

Французская федерация мясников утверждает, что множество их магазинов регулярно заклеивают стикерами в поддержку животных, а окна и вывески повреждают камнями. Как минимум 15 магазинов за последние несколько месяцев забрызгали искусственной кровью.

В письме к правительству глава федерации (мясников) Жан-Франсуа Гихард называет нападения «терроризмом» и призывает власть покончить с этим. «Эти люди пытаются посеять ужас, стремясь уничтожить одну из старейших французских продуктовых культур», – пишет Гихард. По его мнению, воинствующие веганы пытаются «навязать большинству свои личные образ жизни и идеологию».

По данным за 2016 год, всего 3% французов называли себя вегетарианцами. Гихард считает, что «вегетарианский образ жизни в последние пару лет слишком сильно раздули в СМИ», что способствовало проявлению нетерпимости
(какие СМИ? по какой причине? Люди, работающие в этих СМИ – вегетарианцы? Можно поподробнее?).


Нет, СМИ тщательно выполняют указ, спущенный свыше, – внедрять и популяризировать веганство. Лишить человека животных белков, чтобы он физически ослаб, чтобы его развитие замедлилось, чтобы мужчины зачахли. Потому что предки человека были всеядные, и человек отделился от своих предков, потому что научился приготовлять мясную пищу. Благодаря животным белкам произошло быстрое развитие человеческого мозга. Особенно нужны животные белки для развития ребенка (так они и детей втянули в это!).

Пусть ваши пресловутые агитаторы и пропагандисты сначала убедят арабов и негров отказаться от мясных продуктов и заставят их питаться травой. У них ничего не получится!

Вообще удивительно, как слажено и как одновременно по всем направлениям действуют идеологи Нового мирового порядка (NWO) – заселение культурных стран чужеродными народами (главная задача!), ослабление мужского начала разными методиками, создание гендерной путаницы, и теперь - отказ от мяса многое другое.

И нет никого, кто бы жестко противостоял всей этой идеологии. Все молчат. Трамп – туда-сюда. Его хорошие дела перемежаются странными поступками.

Flag Counter


visitor counter
Tags: агенда, вегетарианство, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments