Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Американская беззубость

Меня всегда удивляло, как это так устроено в США, что за недоказанную провинность, подтвержденную со слов какой-нибудь тетки, человека могут засадить в тюрягу или, по крайней мере, уволить, а более очевидные и даже преступные действия остаются без последствий. Вот все сообщили, что секретаршу Белого Дома выгнали из ресторана:

Владелица ресторана в США выгнала Сару Сандерс из-за работы на Трампа


«Прошлой ночью владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала, чтобы я ушла, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо покинула заведение», — написала она (Сандерс).

А она так кротко и прямо извиняясь:

При этом она заявила, что «старается относиться к людям, в том числе к тем, с кем не согласна, с уважением». Сандерс добавила, что «будет продолжать это делать».

«Её действия говорят о ней гораздо больше, чем обо мне», — сказала Сандерс.


То, что Сандерс не обслужили и выставили, здесь нет той самой ненависти? Или чего-то большего? Чего-то большего, что позволило бы принять юридические меры к владельцу ресторана и, вероятно, закрыть его? Или взыскать огромный штраф?

И так во всем! Трамп никого не потревожил из «вашингтонского болота», которое он пообещал осушить. Болото смеётся и издевается над ним, и всем известная система параллельной власти остаётся на месте. Все основные СМИ США, принадлежащие только одной этнической группе, все они – открыто против Трампа, всегда против Трампа, что бы он ни сделал. В этом проявляется экзистенциальная ненависть к гоям, к главному гою.

Ну, и что? Нет никакой управы на взбесившихся? Законов нет никаких? Или Трамп решил действовать по-христиански? Подставляя щеки то одну, то другую и «не замечая» клеветы и злобной кампании, ограничившись твиттером, он даже близко не добьется цели.

И будет провал, стократный откат и испепеляющая месть. Действуя половинчато и нечетко, Трамп ускорит падение Америки.


Вашингтонское болото.

По теме:

Новая элита США

Еврейская честь

Посмеялись над гоями

Те, которых два процента

Евреи действительно контролируют СМИ

Продолжение истории, 26 июня:

David Gurevich
9 ч ·

Около 10 человек пришло к ресторану Red Hen чтобы продемонстрировать свою солидарность с пресс-секретарем Трампа Сарой Сэндерс. Они стояли на тротуаре, не заходя на территорию ресторана, со слоганами We Support Sara, Free to Eat и Red Hen Discriminates. Они вежливо пропустили 3 клиентов пришедших в ресторан.

Через 5 минут после появления протестующих владелица ресторана Стефани Уилкинсон уже звонила в полицию и делала твиты: "Нам угрожают фошысты! Вооруженная толпа нацистов! Сто двадцать клиентов отменили заказы на столики!"

Три полицейские машины с сиренами подкатили к ресторану. Команда SWAT швырнула протестующих на капот и долго искала у них оружие. Затем они допросили протестующих, которые вежливо указали, что находятся на общественной собственности и никому не угрожают.

В этот момент подкатила скорая. Ее вызвали двое официантов, которые объявили что у них anxiety attacks (приступы тревожного состояния), гипертонический криз и возможные инфаркты, вызванные криками протестующих и угрозами "спалить всех педерастов".

Наконец прибыли CNN, NBC, BBC и ESPN. Хозяйка ресторана со слезами на глазах обвинила консерваторов, Республиканцев, Фокс-ньюз и президента Трампа лично, который разлучил 29 тысяч гондурасских семей.

BREAKING NEWS!!! Armed NeoNazis attack restaurant in Virginia!!!
(метраж траков с конфедератскими флагами и людей в капюшонах)
Репортер: "И вновь, как 150 лет назад, кресты горят над землей Вирджинии, столицы Конфедерации..."

Делегат Швеции делает официальный запрос в ООН. Норвегия отзывает посла. Отменяются 120 конвенций в области легкой одежды и парфюмерии, которые должны быть проходить в Вирджинии. 200 человек на газоне у резиденции губернатора штата: "Фошызм не пройдет"...

(эх, кто бы мне ролик заделал...)

Flag Counter

Tags: сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments