Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Франция, какой она видится

Вот такая Франция им нужна, и она скоро будет. Не найдется ни одной организованной силы, которая бы противостояла превращению этой страны в сброд мигрантов из стран Третьего мира.


В Париже, в Елисейском дворце (резиденции президента), бездетный Макрон со своей бесплодной и фиктивной супругой Брижит устроили вечеринку с участием полутора тысяч фриков и декадентов. Вечеринка называлась «афро-техно-ЛГТБ», где «техно» это стиль определенной музыки.


Диджей Кидди Смайл надел футболку с надписью «сын черного иммигранта и гей».

Праздничек в Елисейском дворце был устроен как протест против существующего закона о предоставлении политического убежища и права на иммиграцию, по мнению этих людей, чрезмерно строгого. См. видео праздника.

Ну, вот так. Продвигаемся дальше. Тут недавно Макрон пытался поучать Трампа, какую политику надо проводить в отношении мигрантов. Вот такую.

Flag Counter

Tags: макрон, многорасовое общество, мультикультурализм, франция
Subscribe

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Четвертый в списке высокопоставленных лиц России

    У них бывает страшнее лица, но это тоже доставляет. Нелепое, неприятное и отталкивающее. Это Вячеслав Володин, спикер Госду(м)ы РФ. Вообще-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments