Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Великобритания: враг народа

Сильно заблуждаются те, которые, рассматривая положение в России, объясняют это "наследием орды". И вообще Россию "ордой" называют. В России мы живем в наследии западного марксизма, именно чисто западного, потому что такую деструктивную доктрину русский народ (и все восточноевропейские народы) попросту придумать не смогли бы. Кстати, и орда ни до чего подобного никогда не додумалась бы. А вот до чего додумаются новые марксисты (или иллюминаты? потому что марксизм это лишь составная часть, входящая в более обширную идеологию), это начинаем видеть мы и это увидят те, которым придется жить после нас.

Вы же все читали Оруэлла и часто цитируете вот этот кусок из "1984":

— Не воображайте, что вы спасетесь, Уинстон, — даже ценой полной капитуляции. Ни один из сбившихся с пути уцелеть не может. И если даже мы позволим вам дожить до естественной смерти, вы от нас не спасетесь. То, что делается с вами здесь, делается навечно. Знайте это наперед. Мы сомнем вас так, что вы уже никогда не подниметесь. С вами произойдет такое, от чего нельзя оправиться, проживи вы еще хоть тысячу лет. Вы никогда не будете способны на обыкновенное человеческое чувство. Внутри у вас все отомрет. Любовь, дружба, радость жизни, смех, любопытство, храбрость, честность — всего этого у вас уже никогда не будет. Вы станете полым. Мы выдавим из вас все до капли — а потом заполним собой.

Самое ужасное, что есть только единицы, которые борются с этой гидрой. И нет группировки, партии, большого сообщества людей. А если и есть, то очень неустойчивые сообщества, которые легко нейтрализовать. Даже по имени враг не назван. А имя у него есть.

Томми Робинсон: репортаж из зазеркалья, gallago16 июня, 13:07



Дальнейшее может показаться репортажем из зазеркалья. Но это всего лишь новости из туманного Альбиона. Видно, туманы там стали совершенно ядовитыми.

25 мая 2018 г. в г. Лидз (Leeds) проходило заседание суда, на котором рассматривалось дело одной из так называемых груминг банд (grooming gangs). Томи Робинсон (Tommy Robinson), настоящее имя (Stephen Christopher Yaxley-Lennon, Стивен Кристофер Йэксли-Леннон), называющий себе гражданским журналистом, пытался вести репортаж с улицы рядом со зданием суда. То есть, делал то, что постоянно делают тысячи других журналистов. Он был арестован, и по прошествии нескольких часов, буквально за несколько минут приговорен к 13 месяцев тюрьмы. В тюрьму, в которой содержатся в основном мусульмане, он был отправлен сразу же, с пожеланием от судьи, вынесшего приговор, никогда не выйти оттуда живым. (!!!!!) Тем же самым судьей был также наложен запрет на распространение об этом какой-либо информации. В результате чего различные международные информационные агентства вынуждены были удалить уже размещенную информацию о произошедшем со своих сайтов.

«Grooming gangs» — это эвфемизм, за которым скрывается явление, когда банды мусульман, в основном из Пакистана, многократно избивают и насилуют девушек часто подросткового возраста, в основном белых. Это продолжается уже более десяти лет. За это время написаны сотни репортажей. Но большинство предпочитает обходить эту тему стороной. Отсюда и эвфемизм. Томи Робинсон один из тех немногих, кто пытается обращать внимание общественности на эти и другие преступления мусульман.

Речь идет о нарушении прав человека такого уровня, что даже гитлеровская Германия не могла себе позволить. (Да уж непременно, ДАЖЕ она, разумется. Не даже Сталин! -- черт васпобери!!!!!!!!) Потому что у себя внутри страны они могли делать то, что хотели, но заставить международные информационные агентства удалить уже размещенную информацию они вряд ли могли. (Разумеется не могли и мысли такой не взникало тогда!) Вот несколько примеров удаленных веб-страниц: информация от Брайтбарт, Миррор, RT (Россия) - (Ах, у нас же противстяние в поганой Еврпой, у нас же блокада как же так! -- и Россия!!!). Точно также удалялась информация от Фокс Ньюз (США) и других.

Об этом с трибуны ООН можно было бы говорить, а не говорят даже по телевизору. За прошедшее время публично выступили буквально пару политиков.

Зато, несмотря на попытку тотальной информационной блокады, так называемый «простой народ» от Новой Зеландии до Мексики оказывает огромную поддержку Томми Робинсону. По всему миру были организованы, проводятся и запланированы различные акции в его поддержку. За несколько дней петиция «Theresa May MP: Free Tommy Robinson» собрала более полумиллиона подписей.

Я на данный момент нашел пару материалов на русском языке: «Томми Робинсон арестован», «EKRE проведет пикет у посольства Британии против ограничения свободы слова».

А британские официальные СМИ пытаются навесить на Томи Робинсона различные ярлыки, вроде «правый экстремист», и представить дело так, что будто бы запреты суда на освещение каких-то событий в СМИ это обычное явление.

И нужно заметить, что информация, представленная здесь, это самая верхушка айсберга.

-----------------------------------

Ну что, будем дальше смеяться над теорией заговора?

Flag Counter

Tags: великобритания, заговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments