Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Заговорщики решили изолировать Трампа


В Канаде состоится встреча «большой семерки», и они решили собраться вместе, чтобы дать отпор Трампу. Потому что все они связаны с тайными организациями, которые им диктуют политику, составляет Агенду, т.е. повестку дня, а этот внезапно появившийся чужак смешал заговорщикам все карты. Обязательным вопросом на саммите является «изменение климата» и «договор по Ирану». А еще есть вопрос иммиграции, против которой выступает Трамп. В общем, пошли в окружение.

Дональд Трамп досрочно покинет саммит "Большой семёрки" в Канаде

Причины досрочного отбытия Трампа — в его разногласиях с президентом Франции Эммануэлем Макроном и хозяинном саммита премьер-министром Канады Джастином Трюдо (это неправда, это не личные разногласия, а разногласия идеологические, мировые).

Макрон написал: "Америка из-за своих действий может быть не допущена к подписанию итогового коммюнике саммита. Не страшно, если американского президента не заботит, что он окажется в одиночестве. Остальные 6 участников вполне могут подписать документ и без него, так как представляют солидарное сообщество с общими ценностями, богатым историческим прошлым и экономической мощью, делающими его реальной силой в мире".

Знаем мы ваши ценности и вашу солидарность, особенно в период 2-й мировой войны и особенно Францию в тот период, тут же сдавшуюся. Так что молчал бы мальчик.

См. также:

6 + 1

Шесть против одного: война слов накануне саммита G7 в Квебеке

Flag Counter

Tags: европа, заговор, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments