Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Телефонная трепливость

Сегодня пришлось много ездить в маршрутках. Намучился от беспрерывного тарахтения людей по мобильникам. Мужчины совсем потеряли мужские психологические качества – могут трепаться по 40 минут, причем про всякую бытовую дребедень. Мужчины стали психологически несамостоятельными, у них появилась потребность постоянно сверять свои действия с кем-либо, они не могут долго находиться наедине с собой.

Лишь один раз я нашел подтверждение своему недовольству этим явлением: одна наша сотрудница, молодая женщина, рентгенолог, как-то мне сказала, что всегда выключает мобильник в маршрутке, «потому что разговаривать по мобильнику в общественном транспорте неприлично». Надо же! Есть люди, которые это понимают.
Tags: мобильники, феминизация
Subscribe

  • Почему везде нужен номер вашего мобильного телефона?

    Вот прочитал заметку о том, что опять работают мошенники якобы от «службы безопасности банка». Звонки по второму кругу: СМИ узнали о…

  • Всемирный сплошной пиздёж

    Он начался сравнительно недавно, лет десять назад, что ли. Это когда появились разные бесплатные системы общения, по которым можно звонить во все…

  • Айфоны, смартфоны и пр.

    Один мой приятель восхищался этими новыми электронными игрушками, потому что благодаря им он может моментально послать своей жене фотографию себя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments